Планирование девочки до овуляции!?

Девочки прошу тапками не бросается! Я понимаю что кого Бог даст то такой ребёнок и будет! Любить будем даже если будет снова мальчик, но очень хочется доченька ну прям мечта моя, сыночек уже есть! Вообщем кто планировал зачатие девочки до овуляции за несколько дней, получилась ли у вас девочка? И за сколько дней до овуляции прекратить па? Говорят же что женские сперматозоиды живут дольше а мужские не дожидаются овуляции и погибают!

Любовь
08204
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня первый по всем показателям — девочка. Так что со вторым даже не заморачивались, как повезет) Повезло на второго мальчика. Теперь только внучек ждать ?

Пожаловаться
Лена

Кстати ещё, беременнела обоими детьми при цикле больше 30 после месячных, вот откуда там была яйцеклетка хз

Пожаловаться
Лена

Не заявили, а зачали

Пожаловаться
Маковка

У нас было дня за 2-3 до о. Мальчик. Третий )))) будет)))

Пожаловаться
Лена

Не сработало у нас именно по этому методу. Честно говорю. Отслеживала овуляцию по тестам и прекращали за пару дней до неё па, старший сын уже был. Мечтала о доче. Не беременнела я при таком раскладе вообще. Либо все тесты насчёт овуляции врали, либо спермики не живучие. Не знаю… Но муж предложил забить на подсчёты и… Я случайно увидела икону Матроны Московской и купила, давно хотела и как я просила дочь. В этот же цикл заявили дочь. Благодарна очень, доче скоро 2 года. Удачи вам

Пожаловаться
Любовь
Лена 

Спасибо.Ну значит будет стараться не прекращая! Про икону знаю, с сыном в первый же цикл получилось !

Пожаловаться
Bellamy

Ну тут пальцем в небо. Мне кажется, что все-таки живучесть сперматозоидов такое дело, индивидуальное что ли. В среднем установлено, что могут 5 дней прожить, а у вашего мужа может больше(или меньше наоборот). А если меньше, вы заканчиваете стараться, например, за пару дней до О и спермики просто не доживают до зачатия. Так можно долго пытаться) мне кажется, уже просто старайтесь, не заморачивайтесь, ну не подгадать тут) сама мечтала о девочке, но вторую беременность ещё даже не успели спланировать)

Пожаловаться
Анастасия Федотова

Я планировала и по календарю и по крови а толку 0)) у меня уже есть девочка, очень хотелось наследника так и не получилось. Но все равно меньше любить не стали, глупо

Предыдущая статья
Приглашаю на свой ютуб канал?