Девочки, добрый вечер!
Ещё до переноса у меня был жуткий кашель. Ни одно лекарство меня не брало.
Сделали криоперенос. На 5 дпп кашель стал чуть ли не до рвоты. Спасаюсь мукалтином, но работает он недолго.
Сегодня 9дпп. Температура выросла до 37,2-37,6, нос заложен, ужасный кашель. Купила ингалятор паровой, дышу физраствором.
Мне девочки сказали, что при первых днях беременности могут быть такие же симптомы.
Хочу посоветоваться. Были ли у вас подобные симптомы и вы оказались беременны в итоге или бред это все?
Всем заранее спасибо.
Простуда на 9 дпп криоперенос
Комментарии
Предыдущая статья
Овуляция
Следующая статья
Паховая грыжа, влияние её на зачатие.
Тест показал // на 9дпп и вечером же заболела. До сих пор лечусь. Сегодня уже 19 дпп.
Да мукалтин нельзя, а тест уже должен показать результат))
Мукалтин вообще то нельзя…
Было похожее в первый перенос, сказали что кашель это фигово и прописали пнтибиотик Амоксиклав. На плод не влияет в первом триместре его пьют а кашель вреден из-за судорог вечных. Хотя я думаю если зацепился ничего ему не помешает, никакой кашель и чихание)
Девочки а вот если заболела и начнётся стимуляция через несколько дней уже к Эко.
Не опасно ли это скажите пожалуйста. Может лучше переждать ?
Сделайте тест не переживайте раньше времени. Чтоб все было хорошо у вас ?
У меня так было заболела после переноса да так сильно горло заложило нос не дышал температура 38,5 короче жесть. Сейчас уже 7 недель)))
Я тоже заболела на 10-11 дпп, но у меня был свежий протокол, говорят что гормоны иммунитет понижают, сделайте тест или хгч все понятно будет
На след день после переноса начало першить горло, а потом и нос заложило и кашель, я короче сразу поняла, что это беременность. Простужаться мне было не где.
Вообще может это и плюс. Иммунитет ослабился и малышу проще пригнездиться. Удачи!!! Все будет хорошо, я узнавала))
Во время беременности имунитет слабеет, очень легко простудился. У меня после первого крио тоже небольшая простуда была с высыпанием на губах. Кстати это был единственный перенос где была имплантация. Правда закончилось выкидышем, но причина была не в простуде.
Кашель симптомом беременности быть не может. Температура и заложенный нос — да.
Кашель не признак беременности, наоборот он опасен, т.к. при кашле можно вызвать тонус.
В первую беременность до задержки тоже было чувство что начинаю болеть и тт 37.4 была, но оказалась ?
У меня был перенос в августе.и я примерно в такие же дни думала заболела, горло болело, насморк и сопли.К счастью, уже 22 неделя беременности пошла ? Желаю вас удачи ☀️