сил уже нет, что за врачи, посоветуйте, липецк и не только

пришла сегодня на прием, задержка уже 9й день, на тестах слабенькие розово серые вторые полоски, частоек головокружение, потерянность, недавно были странные ощущения в матке, тянуло как то… сиала реагтровать на все запахи, даже те, которые не ощущаю, пришла сегодня на прием, и что вы думаете???? врач посмотрела и ничего толком не сказала, матка вроде увеличена, вроде бы и нет, незнаю, беременны ли вы, никаких анализов не назначила, предложила прийти через 10 дней, это не пипец? спросила, где можно кровь на хгч сдать, тоже не сказала, я в шоке, что делать, незнаю((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамкаВаньки
Отправляйтесь прямиком на УЗИ!!! Я в 4 недельки пошла первый раз, сразу и о узнала, и успокоилась что внематочной нет!!! Кстати там мне и сказали., что у меня угроза. Отлежала 12 дней в больнице, сейчас все вроде нормально тьфу-тьфу-тьыу!!! Удачки вам)))))))))))
Пожаловаться
МамаДоченьки
спасибо)
Пожаловаться
Лизавета
Да, Мась, ХГЧ лучше сдай. Правильно тебе Янчик сказала насчет Он Клиник, еще можно в инвитро сдать, там анализ стоит 380 рублей и делается быстрее, с утра сдашь, а в обед узнаешь. Желаю тебе удачи и держу за тебя кулачки! 
Пожаловаться
МамаДоченьки
спасибки, Лиз, завтра планирую потопать)))ооочень надеюсь что подтвердится
Пожаловаться
Наталья

Сдай ХГЧ платно, а к этой врачихе сходи на 9 неделе, когда уже они это считают за беременность. Вот почему-то 5 недель для них это не беременность, а вообще-то там уже есть жизнь, хоть и длиной 1 мм и весом 1 грамм

Пожаловаться
Маруся
Мась. кровь можно сдать платно в Он-Клинек тел – 456778, там спроси где расположена их клиника по соседству к тебе. Если не ошибаюсь будет стоить около 400 рублей.
Я к врачу попала только на 7 – 8 неделе, до этого мне сказали делать там не чего, чтоб не лазили и не провацировали.
Пожаловаться
МамаДоченьки
спасибки))))
Пожаловаться
Алла
Такая же ситуация была! Если бы моя врачиха в отпус не ушла, во время которого другая и поставила меня на учет-так бы моя и не заметила, что я родила!!!