Ну вот конец моим мечтам о , вроде бы мои пришли, живот ноет и кровенистые выделеньие, ах как я мечтала что я , кот постоянна сидел у меня на животе, ну увы , мне так плоха, муж тоже очень растроился.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся
не расстраивайся, в следующем цикле держу за тебя кулачки, сама сегодня расстроилась, как тест сделала а он отрицательный, правда М еще не пришли ну вот сижу жду их, чтоб потом сновыми силами
Пожаловаться
Женя
У вас все обязательно получиться, не расстраивайтесь так
Пожаловаться
Раиля Насибуллина
Спасибо всем за потдержку и за понемания.пойдем в бой с новами силами.
Пожаловаться
Оксана
Не расстраивайтесь!!! У нас долго не получалось.....Потом забылись, отвлеклись… И ХОПА… вот оно долгожданное чудо!!! Постарайтесь отвлечься, съездить куда-нибудь отдохнуть!!! И все у Вас получится!!! И совсем скоро у Вас появиться долгожданный малыш!!!!!
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
значит не время ещё… Ребёнок даруется в любви, а не в его делании… Любите друг друга, не предохраняйтесь, выкиньте все тесты, прекратите высчитывать овульку, мерить БТ, заморачиваться и всё будет.Удачки
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
Не расстраивайтесь так, обязательно у вас получится, просто в этом цикле в овуляцию не попали.
Пожаловаться
issenia
держитесь! сегодня первый день нового цикла и новой надежды, тем более именно от сегодняшнего дня вам будут считать срок! так что с первым днем беременности вас!
а долго пытаетесь-то уже?