Девочки, подскажите, у кого-нибудь сводит матку, когда тянешься? У меня такое было при беременности. Только начну тянуться, сразу сводит так, что я секунды 3 в согнутом положении нахожусь… А недавно тоже начало сводить, хотя беременности нет, потом прошло. Что это может быть?
Сводит матку!!!
Комментарии
Мармеладка
Иваново
У меня только при Б.так было, когда чихала или кашляла.
Мария
Павел
12 лет
Ксения
8 лет
Таисия
3 года
Санкт-Петербург
у меня такое бывает иногда когда чихаю или потягиваюсь… мне Г сказал, что это скорее всего спайки, у вас не было воспаления?
Ксю
София
12 лет
Варечка
10 лет
Иркутск
Ого, спайки? Мне эндометрит поставили…
Мария
Павел
12 лет
Ксения
8 лет
Таисия
3 года
Санкт-Петербург
у меня было воспаление придатка и сказали, что после выздоровления может образоваться спайк и даже вроде на узи его как-то увидели… в итоге кололо немного справа и чуть ниже пупка… хотя другие врачи говорили, что это невозможно на узи увидеть… как всегда ничего не понятно( а вам эндометрит сейчас поставили или до появления болей?
Ксю
София
12 лет
Варечка
10 лет
Иркутск
Мне сказали, что он хронический. Когда спрашивала про то, что сводит низ живота, все врачи отвечали — это нормально… Но я часто задумываюсь, может из-за этого у меня и были ЗБ?
Мария
Павел
12 лет
Ксения
8 лет
Таисия
3 года
Санкт-Петербург
у меня тоже была ЗБ(((возможно из-за свертываемости крови и гомоцистеин повышен был… у моего Г была версия, что может колоть после О, так как на месте лопнувшего фолликула остается ранка и при потягивании может болеть.
Мария
Павел
12 лет
Ксения
8 лет
Таисия
3 года
Санкт-Петербург
а как вообще определяют эндометрит? по каким анализам?
Ксю
София
12 лет
Варечка
10 лет
Иркутск
Делают пайпель-биопсию. Из матки соскоб эндометрия.
Мария
Павел
12 лет
Ксения
8 лет
Таисия
3 года
Санкт-Петербург
ого, так это ж больно должно быть.а как они доходят до этого, по узи чего-то видят, что им не нравится или показанием к данному обследованию может быть симптом определенный?(вы уж меня за любопытство извините)
Ксю
София
12 лет
Варечка
10 лет
Иркутск
Мне делали вообще не больно!!! В хорошей клинике — стоит анализ 2200. Врач делает по узи, она видит где шейка матки и без всяких проблем берет эндометрий, буквально 3 минуты. Хроший УЗИст видит эндометрит, но этот анализ самый точный. Если он подтверждается, то могут назначить гистероскопию, этот анализ уже делается под наркозом(((((((((((
Мария
Павел
12 лет
Ксения
8 лет
Таисия
3 года
Санкт-Петербург
понятно, спасибо большое)