Сводит матку!!!

Девочки, подскажите, у кого-нибудь сводит матку, когда тянешься? У меня такое было при беременности. Только начну тянуться, сразу сводит так, что я секунды 3 в согнутом положении нахожусь… А недавно тоже начало сводить, хотя беременности нет, потом прошло. Что это может быть? 

Ксю
0113646
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мармеладка
У меня только при Б.так было, когда чихала или кашляла.
Пожаловаться
Мария
у меня такое бывает иногда когда чихаю или потягиваюсь… мне Г сказал, что это скорее всего спайки, у вас не было воспаления?
Пожаловаться
Ксю
Ого, спайки? Мне эндометрит поставили…
Пожаловаться
Мария
у меня было воспаление придатка и сказали, что после выздоровления может образоваться спайк и даже вроде на узи его как-то увидели… в итоге кололо немного справа и чуть ниже пупка… хотя другие врачи говорили, что это невозможно на узи увидеть… как всегда ничего не понятно( а вам эндометрит сейчас поставили или до появления болей?
Пожаловаться
Ксю
Мне сказали, что он хронический. Когда спрашивала про то, что сводит низ живота, все врачи отвечали — это нормально… Но я часто задумываюсь, может из-за этого у меня и были ЗБ? 
Пожаловаться
Мария
у меня тоже была ЗБ(((возможно из-за свертываемости крови и гомоцистеин повышен был… у моего Г была версия, что может колоть после О, так как на месте лопнувшего фолликула остается ранка и при потягивании может болеть.
Пожаловаться
Мария
а как вообще определяют эндометрит? по каким анализам?
Пожаловаться
Ксю
Делают пайпель-биопсию. Из матки соскоб эндометрия. 
Пожаловаться
Мария
ого, так это ж больно должно быть.а как они доходят до этого, по узи чего-то видят, что им не нравится или показанием к данному обследованию может быть симптом определенный?(вы уж меня за любопытство извините)
Пожаловаться
Ксю
Мне делали вообще не больно!!! В хорошей клинике — стоит анализ 2200. Врач делает по узи, она видит где шейка матки и без всяких проблем берет эндометрий, буквально 3 минуты. Хроший УЗИст видит эндометрит, но этот анализ самый точный. Если он подтверждается, то могут назначить гистероскопию, этот анализ уже делается под наркозом(((((((((((
Пожаловаться
Мария
понятно, спасибо большое)