Тест на овуляцию

Девочки! Сделала сегодня тест на овуляцию и вот думаю, стоит ли завтра делать или может послезавтра? А то что то она совсем блеклая

Это фото как есть:

Тест на овуляцию

А это немного обработано:

Тест на овуляцию

Ксения
0314188
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Улыбка

Девочки, посоветуйте

Сегодня первый день попробовала тест на овуляцию. Показало две полоски, тестовая ярче чем контрольная, четкий контур, но тоньше чем контрольная.

Это значит что можно сегодня начинать, или завтра она станет такой же ширины как и контрольная, или попробовать сделать еще тест. Делала в 13.00. HomeTest, там было написано, что после 10 делать лучше и до 20.00.

Боюсь опоздать, очень хотим в этом месяце зачать, да и муж терпит 2 недели, мальчика хотим.

Пожаловаться
Радочка Брицкая
а у меня на 4 день цикла обе яркие полосочки… такое вообще не может быть по правилам… у меня 28… значит овудляция должна не раньше 12 дней… а месики 3 дня у меня идут так вот они кончились и я сделала ради интереса и вот обе яркие вообще не понимаю уже нечего
Пожаловаться
Ксения
да кто его знает как оно должно быть, у всех же по разному, у кого то ранняя овуля, у кого то поздняя, тут нет четких стандартов
Пожаловаться
Аннушка
Лучше сделать. У меня на 13дц была бледнее, а на 14дц уже одинаково яркие.
Пожаловаться
Светлана
Были ощущения при хотьбе что сбоку что то мешает. А потом прошло! Хотя с этим планированием я уже с ума схожу!
Пожаловаться
Ксения
даа, тут уж трудно расслабиться
Пожаловаться
Светлана
Как думаете была вообще?
Пожаловаться
Ксения
ну по последнему немного светлее контрольной, но думаю что была
Пожаловаться
Ксения
а по ощущениям никак не угадываете?
Пожаловаться
Светлана
Да 13,14,15 ДЦ. На 16 вообще исчезла! По ощущениям не знаю! Что должно ощущаться? Я в этом вопросе новичок!
Пожаловаться
Ксения
ну вот значит с 15 на 16 и была овуля. а по ощущениям у кого как, кто то говорит что стреляет в области яичника или тянет, у кого то по выделениям, ближе к овуле они становятся как яичный белок и тягучие, но у всех по разному, у кого то вообще никак не проявляется
Пожаловаться
Светлана
Мне тоже кажется рановато еще! В инструкции вроде написано, что полосочка должна быть ярче или такая же по цвету. Хотя кто знает!
Пожаловаться
Ксения
рано рано, я просто задумалась с какой скоростью она ярчаеет ото дня в день
Пожаловаться
Светлана
У меня вот так было! 
Пожаловаться
Ксения
это три дня подряд?
Пожаловаться
Анна

нее, это очень бледная… Вот мои тесты на О.

Пожаловаться
Ксения
так это понятно, я про то, что когда лучше следущий тест делать, завтра или послезавтра
Пожаловаться
Анна
там подряд надо делать 5 дней
Пожаловаться
MакКиська
Сделайте. Там же вроде 5 шт. должно быть в упаковке, по инструкции нужно начинать за пару дней до предполагаемой овуляции и так 5 дней.
Пожаловаться
Ксения
5, просто она какая то бледная. я сначала расстроилась, ничего не было, думала ну все пролет, а потом вроде появилась, но еле еле какая то
Пожаловаться
MакКиська
Ну вы с мужем всё равно пробуйте, авось повезёт. )   Мы в такие дни каждый день «пробовали». На 3-й месяц получилось.
Пожаловаться
Юля
а вы утром делаете?
Пожаловаться
Ксения
нет, вот с работы пришла и сделала
Пожаловаться
Юля
делать нужно обязательно утром, я делала всю упаковку в течение дня, не показывает, делаете утром показывает как часы
Пожаловаться
Ксения
а я наоборот читала, что лучше делать днем или под вечер, а вот на беременность лучше утром
Пожаловаться
Юля
в инструкции к тесту на овуляцию, его нужно делать не позднее 10 часов утра, у меня был evitest
Пожаловаться
Анна

вв инструкции к тесту Эвитест стоит, что тесты на О.надо делать не раньше 10 утра и не позднее 20-00.Лютенизирующий гормон, который отвечает за овуляцию вырабатывается в течение дня и к вечеру его концентрация увеличивается....

«Рекомендации. Синтез ЛГ происходит рано утром, проявление его в моче наступает в течение дня. Лучшее время для диагностики с 10.00 до 20.00. Всегда тестируйтесь в одно и тоже время. Необходимо сократить количество употребляемой жидкости и воздерживаться от выделения мочи за 2-3 часа до проведения теста.»-из инструкции перепечатала

А на утреннюю мочу как раз нельзя делать тесты на О.

Пожаловаться
Ксения
вот я тоже везде подобное читаю, но у меня в тесте ничего не написано
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
у меня была такая же, в ту ночь мы с мужем зачали Евангелину.
Пожаловаться
Ксения
имя какое у вас красивое
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
Спасибо большое мы вообще Еву хотели, а родила — Ангел! вот совместили:)