Девочки! Сделала сегодня тест на овуляцию и вот думаю, стоит ли завтра делать или может послезавтра? А то что то она совсем блеклая
Это фото как есть:
А это немного обработано:
Девочки! Сделала сегодня тест на овуляцию и вот думаю, стоит ли завтра делать или может послезавтра? А то что то она совсем блеклая
Это фото как есть:
А это немного обработано:
Девочки, посоветуйте
Сегодня первый день попробовала тест на овуляцию. Показало две полоски, тестовая ярче чем контрольная, четкий контур, но тоньше чем контрольная.
Это значит что можно сегодня начинать, или завтра она станет такой же ширины как и контрольная, или попробовать сделать еще тест. Делала в 13.00. HomeTest, там было написано, что после 10 делать лучше и до 20.00.
Боюсь опоздать, очень хотим в этом месяце зачать, да и муж терпит 2 недели, мальчика хотим.
нее, это очень бледная… Вот мои тесты на О.
вв инструкции к тесту Эвитест стоит, что тесты на О.надо делать не раньше 10 утра и не позднее 20-00.Лютенизирующий гормон, который отвечает за овуляцию вырабатывается в течение дня и к вечеру его концентрация увеличивается....
«Рекомендации. Синтез ЛГ происходит рано утром, проявление его в моче наступает в течение дня. Лучшее время для диагностики с 10.00 до 20.00. Всегда тестируйтесь в одно и тоже время. Необходимо сократить количество употребляемой жидкости и воздерживаться от выделения мочи за 2-3 часа до проведения теста.»-из инструкции перепечатала
А на утреннюю мочу как раз нельзя делать тесты на О.