жду чуда!!!

девченки привет!!! до мес. осталось 1-2 дня так не хочется чтоб они приходили(((((думаю может тест сбегать купить или подождать???? покажет или нет??? симптомы есть похожие на беременность, но их легко перепутать с пмс.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Обычно тест начинает полосатиться не ранее чем через 10 дней после О и зачатия. Раньше просто концентрация ХГЧ ниже чем чувствительность теста (25 мМЕ/мл) Так что терпения)))

Пожаловаться
юлия
девчат сделала, но тест отриц(((((купила сразу несколько если завтра не придут то еще сделаю)))всех кто бер.поздравляю!!! а кто пока нет желаю удачи!!!
Пожаловаться
Оксана
начитаелась тут вас… теперь самой бежать за тестом хочется....
Пожаловаться
٩(-̮̮̃•̃)۶Маришка٩(-̮̮̃•̃)۶
У меня задержка в 3 дня, тест не делала, признаков никаких, ни беременности ни ПМС, боюсь опять разочароваться! А вам желаю, чтоб все у вас получилось, и тест показал ожидаемый результат!!!
Пожаловаться
юлия
ой спасибо дорогушки!!!
Пожаловаться
юлия

сделаю сегодня и отпишусь))))просто тяну вдруг не покажет((((

Пожаловаться
Ольга
и я не удержалась, и не пожалела об этом! показал слабенькую 2 полоску за 3 дня до м! а потом все ярче и ярче стали полосатится! удачи вам!
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Сделай конечно, я тоже за недлю до М делала и // полоски уже были, у меня терпения не хватило ждатьжелаю, что бы у тебя было 2 полосочки

Но ты учитывай, что у не увсех так бывает, может и не показать сначала//

Пожаловаться
юлия
поскребу в аптеку))))вдруг и правда все получилось)))))спасибо)
Пожаловаться
❀❀♔ЭЛЬЗА♔❀❀
Ну что купили? Ах напишите как купите. Не периживайте.
Пожаловаться
Оксана
да купите раз очень хочется))) я вот никогда удержаться не могу
Пожаловаться
Юлия Миронова
Привет, тёзка) мне тест показал слабую вторую полоску аж за неделю до задержки, думала спятила, носилась с ним, мужу показывала, боялась у меня глюк, оказалось нету, скоро этому «глюку» уже рождаться)