Пролет(((

Была сегодня на УЗИ (сильно тянуло внизу живота справа) и то, что я считала признаком овуляции оказалось большой кистой(((( Очень расстроилась… Позвонила своему врачу… Она назначила лечение и сказала ждать М, а если еще один цикл не получится, то она назначит мне оральные контрацептивы минимум на полгода....((( Так не хочется… Теперь буду верить в чудо в следующем цикле...!!!!

Подскажите может кто-то был в такой ситуации? Получалось забеременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
подруга мучилась с поликистозом яичников.были постоянные кисты.она пила   и противозачаточные и не помогало ничего. так что пить таблетки или не пить решать только тебе. но подруге не помогло.хотя надо доверять врачу.я бы на твоем месте сходила бы к другому на консультацию.послушала бы другое мнение. а что касается подруги.то она просто делала узи каждый месяц в первый день задержки.если была киста пила дюфастон.но каждый месяц пыталась беременеть. и вот однажды случился сюрприз ))) лялечка уже по квартире бегает. так что все решаемо ))) все будет.
Пожаловаться
Юлия Галкина
Спасибо!!! Вселяет надежду))))))
Пожаловаться
Юлия Галкина
На УЗИ сказали, что овуляции не было(((( (хотя тесты на овуляцию полосатились)… Может узист ошиблась?,,,,
Пожаловаться
Елена
у меня была киста, назначили уколы глюконата кальция и половой покой, в итоге последним мы пренебрегли довольно быстро и месячные так и не пришли))) а киста рассосалась недели к 12ой. А вот пить ОК чтобы забеременеть, тем более пол года сомнительное лечение…
Пожаловаться
МиссисСмит
я была в такой ситуации. сходите в разные места и еще пару раз сделайте узи. мне 17 февраля сделали узи и сказали что вообще полный пипец: и киста и воспаление и вообще свободная жидкость в малом тазу и под вопросом апоплексия(разрыв) яичника. выписали мне антибиотики. с таким букетом я в больницу поехала-там сделали еще узи-воспаление. только 21 февраля увидели плодное яйцо. хорошо лекарства не начала пить.  симптомы такие же как у вас были. сейчас моему воспалению 36 неделек))
Пожаловаться
Юлия Галкина
Я тоже так сильно в это верю!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
ШальнойАнгел
после кисты через цикл все получилось