Подскажите пожалуйста какие ощущения при Б?
Боли в низу живота как перед М. Могу ли я быть Б?
Комментарии
Предыдущая статья
Непереносимость зубной пасты может быть признаком беременности?
Следующая статья
Еще раз о дюфастоне!
Подскажите пожалуйста какие ощущения при Б?
Да я уже поняла! Планирую 6 мес уже! В этом решила вообще забыть об этом, уж очень больно было разочаровываться! Нужно к Г в этом цикле идти (проверяться по полной), наверное не пойду даже! Отдохну месяцок!
Жду! И вам УДАЧИ!
А я все же решила в этом сходить, да только пришлось записаться аж на 18,10. вот думаю, что на 18 день уже желтое тело будет, а я хотела сразу после М. идти, чтоб успеть в этом месяце на гармоны анализы сдать..( Но что то есть предположение что Г скажет -«Надо ждать!» а так хочется поскорее
— аж невмоготу. Но надо спокойнее к этому относиться, читала, что рекомендуется валеианочки попить если уж такой нервоз)
Я вчера очень расстроилась, даже поплакала(( Но успокаиваюсь мыслью что 5 месяцев не срок для таких переживаний!!! И муж перенервничал из-за меня, что я так реагирую на это все!
наверное все может, т.к симптомы перед мес и Б очень похожи, а настроение как? Я заметила за пару дней меня бесить все начало, тогда я уже точно подумала придут!!!
Новый цикла-новая надежда!!! главное не унывать, все впереди! Я вот решила 30-го не делать тест, дабы не расстраиваться лишний раз, сделаю 03,10 как раз получается за день- два до Мес и тест у меня как раз определяющий бер за 2 дня до мес. Надежда все же есть что
у меня тоже подобные симптомы сейчас, тянет животик уже с 23,09, а 22 были мажущие выделения, и только 1 день. живот продолжает тянуть, грудь не болит, 26 делала тест-ничего не показал, но я прочла, что гормон в моче начинает вырабатываться на 7-10 день после зачатия, так что по идее рано использовать тест. Попробую сделать еще 29числа-как раз приблизительно будет 7-йдень)) Надеюсь что все получится, тоже активно планируем с мужем вот уже 5-й цикл! Так что и Вам удачи)
давайте объединяться, но я то решила сделать 29, а месячные должны придти только 4 или 5го октября. Думаете рано мне еще делать да?
ну помимо того что живот ноет как перед месячными, мне кажется, ходить по-маленькому чаще стала, а так особых признаков нет больше( В глубине души почему то уже уверена что Б… но сомнения все же закрадываются. Пока не увижу заветные 2 полоски не поверю)
сейчас уже 5-й цикл, до этого год принимала ОК Ярина. вот думаю сколько может мой организм от них отвыкать, сестра у меня через пол года забеременела, правда приимала другой ОК. Но у всех организм то разный
Девочки, отпишите как у вас что будет?
но мы не теряем надежды и ждем след О
ну вот сегодня тест снова ничего не показал!(( Мес. должны завтра или послезавтра придти. Хотя БТ еще держится 37, если завтра спадет, то я точно не Б. Еще и прыщ на лбу вылез тоже один из показателей ПМС
Подождем… Но что то у меня большие сомнения
а вы когда Мес ждете?
Удачи вам!!!
а в субботу рвало с утра, и тоже тошнит от зубной пасты, когда утром зубы чищу.
М должны придти или не придти 3 октября. Очень хочется надеется на Б.
да я просто еще простыла (сопли) и вот подумываю, что это заболевание, т.к рвать же тоже не может только одно утро после хорошего завтрака?!
мы тоже 3 мес пытаемся и все никак — я понимаю, что 3 мес это не показатель, чтоб так расстраиваться, НО всё же хочется быстрее быть Б
я уже почти все анализы сдала, все хорошо. Если в октябре не получится
У самой вот 2й день животик болит как перед месиками, но до них еще недели 2… еще и тошнит..