Боли в низу живота как перед М. Могу ли я быть Б?

Подскажите пожалуйста какие ощущения при Б? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана
Господи, услышь наши молитвы, дай нам деточек.Девочки, все держим кулачки, у всех решающие дни, я тоже завтра с утра сделаю тест, у меня второй день задержки.
Пожаловаться
Jelena
значит не долго планируете раз ещё верите симптомам
например когда я зубы чищу-меня тошнит сколько я себя помню.
я столько таких постов прочитала за мои 3 цикла.(как анекдоты уже читаю-у всех одни признаки-но беременности нет )… неужели легче становится когда кто то скажет да-а ведь потом больнее когда разочаруешься.
не понимаю одного-сдавайте кровь на ХЧГ и всё.нет же лучше верить тому что напишут девушки здесь-ПОВЕРЬТЕ от этого потом больнее если беременность не подтвердится!!!!

я планирую 4 цикл-3 прошлых-такие признаки были-хоть коляску иди покупай-а вот сейчас вообще ничего -завтра первый день задержки.и я рада что признаков нет-может как раз только сейчас и случится

вам удачки!!! и не накручивайте себя-найти можно в себе что хочеш.просто ждите!!!!
Пожаловаться
Надежда
Очень правильный комментарий! Последую совету не замечать симптомов и не накручивать
Пожаловаться
Светлана

Да я уже поняла! Планирую 6 мес уже! В этом решила вообще забыть об этом, уж очень больно было разочаровываться! Нужно к Г   в этом цикле идти (проверяться по полной), наверное не пойду даже! Отдохну месяцок! 

Жду! И вам УДАЧИ!

Пожаловаться
Jelena
я тоже сходила на гормоны всё сдала- всё хорошо слава богу .6 мес тоже не много как мне врач сказала-мы 4 месяц планируем-вот пока 3 день задержка-жду!!! тесты отриц.но была поздняя О.так что до среды надо ждать точно
Пожаловаться
Надежда

А я все же решила в этом сходить, да только пришлось записаться аж на 18,10. вот думаю, что на 18 день уже желтое тело будет, а я хотела сразу после М. идти, чтоб успеть в этом месяце на гармоны анализы сдать..(  Но что то есть предположение что Г скажет -«Надо ждать!» а так хочется поскорее — аж невмоготу. Но надо спокойнее к этому относиться, читала, что рекомендуется валеианочки попить если уж такой нервоз)

Пожаловаться
Светлана
Удачи Вам! Желаю что бы все получилось на этот раз! 
Пожаловаться
Светлана
Да уж наверное скоро придется валерианочкой запасаться с моими то нервами!
Пожаловаться
Фрося Бурлакова
ЗНАЛИ БЫ НАШИ ЕЩЕ НЕ ЗАЧАТЫЕ   ДЕТКИ, КАК МЫ ИХ ЖДЕМ И УЖЕ ЛЮБИМ!!!!!
Пожаловаться
Надежда

Я вчера очень расстроилась, даже поплакала(( Но успокаиваюсь мыслью что 5 месяцев не срок для таких переживаний!!! И муж перенервничал из-за меня, что я так реагирую на это все!

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
не надо не расстраивайся!!! все у нас получится!!!!
Пожаловаться
Надежда
Конечно получится
Пожаловаться
Фрося Бурлакова
девочки не могу мне плохо(((((голова кружится тошнит меня(((((((((((не могууу(((((тест и снова отрицат.(((((((может такой ПМС??
Пожаловаться
Надежда

наверное все может, т.к симптомы перед мес и Б очень похожи, а настроение как? Я заметила за пару дней меня  бесить все начало, тогда я уже точно подумала придут!!!

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
да я уже не знаю((((у меня настроение уже не первый месяц ужасное))как только меня муж терпит??))и все из-за ненаступившей Б.!!!
Пожаловаться
Фрося Бурлакова
ну все сегодня 2 дня задержки… и вроде начинаются месячные((((((((((((
Пожаловаться
Фрося Бурлакова
у меня сегодня первый день задержки… ЭЭЭЭхххх, ХОТЬ БЫ ИХ И НЕ БЫЛО!!! ХОЧУ  ночью что то похожее на кровь было когда извините, писать ходила))а сейчас нет ни чего… тест сделала ОДНА ПОЛОСКА(((((((((((( видимо все таки месяки придут(((((((((((
Пожаловаться
Devika
у меня низ живота тянуло… когда должны были быть месячные… так прошла неделя… и я делала тест… оказалось две полоски
Пожаловаться
светлана
Девочки, у меня тоже тянет низ живота, и крестец побаливает с поясницей, вот сегодня делала тест, вторая полосочка очень слабенькая, так хочется надеятся на  , М должны 7-8 окт. Господи, пожалуйста подари Счастье!
Пожаловаться
Анютка
Отпишись потом обязательно...))))
Пожаловаться
Надежда

Новый цикла-новая надежда!!! главное не унывать, все впереди! Я вот решила 30-го не делать тест, дабы не расстраиваться лишний раз, сделаю 03,10 как раз получается за день- два до Мес и тест у меня как раз определяющий бер за 2 дня до мес. Надежда все же есть что

Пожаловаться
Светлана
Надоело жить надеждой уже! Лучше вообще не думать об этом наверное! Сегодня пол дня проревела!
Пожаловаться
Надежда

у меня тоже подобные симптомы сейчас, тянет животик уже с 23,09, а 22 были мажущие выделения, и только 1 день. живот продолжает тянуть, грудь не болит, 26 делала тест-ничего не показал, но я прочла, что гормон в моче начинает вырабатываться на 7-10 день после зачатия, так что по идее рано использовать тест. Попробую сделать еще 29числа-как раз приблизительно будет 7-йдень)) Надеюсь что все получится, тоже активно планируем с мужем вот уже 5-й цикл! Так что и Вам удачи)

Пожаловаться
Светлана
Я тоже решила до 29 не делать больше тест! 29 должны М прийти, так что буду ждать! И Вам УДАЧИ!
Пожаловаться
Стася
у меня тоже 29 должны придти) Предлагаю объедениться и 30 сделать тест, если не придут!
Пожаловаться
Надежда

давайте объединяться, но я то решила сделать 29, а месячные должны придти только 4 или 5го октября. Думаете рано мне еще делать да?

Пожаловаться
Стася
ну думаю рановато… давай со мной 30? хотя мне видимо и делать не придется, т.к. чувствую, что месики придут вот вот… у тебя есть какие признаки?
Пожаловаться
Надежда

ну помимо того что живот ноет как перед месячными, мне кажется, ходить по-маленькому чаще стала, а так особых признаков нет больше(  В глубине души почему то уже уверена что Б… но сомнения все же закрадываются. Пока не увижу заветные 2 полоски не поверю) 

Пожаловаться
Стася
Вот и у меня живот ноет, поэтому жду м… и как раз я в глубине души думаю, что не Б, так что настраиваюсь на следующий месяц))) А тебе искренне желаю поскорее увидеть свои заветные //! Давно планируете?
Пожаловаться
Надежда

сейчас уже 5-й цикл, до этого год принимала ОК Ярина. вот думаю сколько может мой организм от них отвыкать, сестра у меня через пол года забеременела, правда приимала другой ОК. Но у всех организм то разный

Пожаловаться
Надежда
Спасибо за пожелание и Вам желаю поскорее округлиться))
Пожаловаться
Стася
Спасибо большое! Надеюсь, что у вас это последний цикл ожиданий и малыш уже в животике!
Пожаловаться
Надежда

Девочки, отпишите как у вас что будет?

Пожаловаться
Светлана
Договорились!
Пожаловаться
Фрося Бурлакова
У МЕНЯ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ 4 ИЛИ 5 ПРИЙТИ))))УЖЕ ТЕРПЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ))БУДЕМ ЖДАТЬ)
Пожаловаться
Светлана
Ну вот тест сделала /. Сегодня 1 день задержки, может рано еще! Как думаете ХГЧ можно завтра сдать? 
Пожаловаться
Юлия
а у меня пришли М, раньше даже на 3 дня, а я так надеялась, муж расстроен, т.к он вообще переживает за то, как я страдаю при мес — они у меня такие больнючие, и надеялся что у нас получится в этом месяце!!!
но мы не теряем надежды и ждем след О
Пожаловаться
Светлана
Молодцы! А у меня вот что то все меньше сил остается! Хочется вообще не думать больше об этом! 
Пожаловаться
Юлия
вот и у меня что-то стали руки опускаться((( думаю просто детки еще нас не нашли))) НО обязательно найдут!!!
Пожаловаться
Надежда

ну вот сегодня тест снова ничего не показал!((  Мес. должны завтра или послезавтра придти. Хотя БТ  еще держится  37, если завтра спадет, то я точно не Б. Еще и прыщ на лбу вылез тоже один из показателей ПМС

Пожаловаться
Стася
Подожди задержку, может все еще покажет!=))
Пожаловаться
Надежда

Подождем… Но что то у меня большие сомнения

Пожаловаться
Стася
Очень тебя понимаю… у меня тоже самое, по ощущениям вот вот начнутся М...
В любом случае не стоит отчаиваться, значит еще не время!
Пожаловаться
Надежда

а вы когда Мес ждете?

Пожаловаться
Стася
30 cентября ждала, пока так и нет)
Пожаловаться
Кэт
Были боли как буд то месики начались дня за 4 до предпологаемых. Но они не пришли оказалось Б))))))
Пожаловаться
Светлана
А боли прошли?
Пожаловаться
Кэт
Прошли гдето через недели 2
Пожаловаться
Фрося Бурлакова
КЛАССНО!!! У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ И ГРУДЬ НАЛИЛАСЬ И БОЛИТ)))НАДЕЮСЬ, ЧТО Я БЕРЕМЕННА!!
Пожаловаться
Марийка
можеи и при беремености и при мес.болеть, у меня второй день болит живот и грудь, но у меня и при м.болит все так же, а сегодня 25дц из 30, 12дпо и 9дпо, у меня в этом месяце две О было, но я думаю Б.не будет.
Пожаловаться
Светлана
Почему?
Пожаловаться
Марийка
не знаю, какой то настрой не очень, в глубине души я конечно надеюсь, но какое то ощущение что снова мы в пролете
Пожаловаться
Светлана
У вас даже две овуляции было, откуда такое настроение! Я вот и в одной то не уверена и то надеюсь! 
Пожаловаться
Марийка
Это наверно так ок подействовали, что две О, я с августа бросила пить, но в августе одна была О.да просто уже столько не получалось, что сил верить не хватает, да еще и терпенния нету, сегодня тест сделала там /я даже не удивилась))если в этом месяце пролетем, то иду трубы проверять может в них проблема.А вы давно планируеет?
Пожаловаться
Светлана
5 мес. Если в этом тоже пролечу, то тоже к врачу обследоваться по полной!
Пожаловаться
Марийка

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Юлия
у меня недавно тоже низ живота болел как при М… (примерно это в день О было)
а в субботу рвало с утра, и тоже тошнит от зубной пасты, когда утром зубы чищу.
М должны придти или не придти 3 октября. Очень хочется надеется на Б.
Пожаловаться
Светлана
А сейчас не болит живот?
Пожаловаться
Светлана
Раньше же вас не тошнило от зубной пасты? Согласитесь не простое явление?!
Пожаловаться
Юлия
сейчас живот не болит, и раньше не тошнило от Зуб пасты
да я просто еще простыла (сопли) и вот подумываю, что это заболевание, т.к рвать же тоже не может только одно утро после хорошего завтрака?!
Пожаловаться
Светлана
Будем ждать! И удачи нам! 
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, Светлана!!!
мы тоже 3 мес пытаемся и все никак — я понимаю, что 3 мес это не показатель, чтоб так расстраиваться, НО всё же хочется быстрее быть Б
я уже почти все анализы сдала, все хорошо. Если в октябре не получится, отправлю мужа на обследование
Пожаловаться
Стася
Прям как мы) я тоже все анализы сдала, кроме гормонов.Если в этом цикле не получилось( а я думаю, что не получилось почему то), то поедем к Матронушке у буде мужа проверять)
Пожаловаться
ЦАЦА
В низу живота тянет и грудь болит
Пожаловаться
Светлана
А может грудь не болеть?
Пожаловаться
ЦАЦА
У всех по разному. Сделайте тест
Пожаловаться
Светлана
Делала /. Но задержки нет еще.
Пожаловаться
ЦАЦА
Сдайте кровь на кгч
Пожаловаться
Светлана
Если будет задержка обязательно сдам! Пока рановато еще!
Пожаловаться
Катя
может грудь и не болеть. У меня с первой беременностью не болела.
Пожаловаться
HappyMam
и у меня такое ощущение что вот вот придут, а пока ничего нет.Монстры должны были вчера придти.вот и гадаю, придут не придут…
Пожаловаться
Светлана
А тест?
Пожаловаться
HappyMam
тест пока не делаю.жду пока, если завтра не придут, то сделаю тест
Пожаловаться
Светлана
молодец! терпеливая!
Пожаловаться
HappyMam
я ели себя сдерживаю.просто были такие задержки уже. тест тратить в пустую не хочется.
Пожаловаться
Светлана
Правильно. Мне бы вашу выдержку!
Пожаловаться
HappyMam
Пожаловаться
Сергеевна
Я видимо в след за тобой потом пойду тест покупать)))
Пожаловаться
HappyMam
давай давай :-)
Пожаловаться
Лидия
Может, у меня болел низ живота 2 недели, думала подстудила, оказалась беременность, а живот болел потому что был тонус матки, сходите к врачу.
Пожаловаться
Маша

У самой вот 2й день животик болит как перед месиками, но до них еще недели 2… еще и тошнит..

Показать ещё
Предыдущая статья
Непереносимость зубной пасты может быть признаком беременности?
Следующая статья
Еще раз о дюфастоне!