Девченки, в ночь с 2-3 дпп начало тянуть в крестце, что я аж проснулась. Тянущие боли прошли через полтора дня то есть закончились на 4дпп. Вот если бы мне сказали покажи рукой где именно тянет, честно и конкретного места не могла определить. Вот тянуло и ниже поясницы и возле копчика и на ягодицах. Короче в районе крестца. И такие тянущие боли интересные вот как не с верху а внутри. Руками надавливала, самой себе чтоб понять что же и где И так далее. Днём ещё более менее а ночи были веселыми то долго уснуть не могла, то если просыпалась потом от этих ощущений уснуть долго не могла. Лежала и гладила живот ), причитала родненький мой борись за жизнь, мы ждём тебя. Лежала ещё и думала блин капец я только забеременела уже в шоке а ещё 9 месяцев в перешли ))) на 4дпп утром просыпаюсь и чувствую ни чего не тянет, прошло. На 5дпп на ноге выскочил герпес, давно не выскакивал, перед подсадкой сдали анализы на вирусы и герпес в том числе Острый, хронический и в крови и в мазке И так далее. Все хорошо было. Сейчас подлец побаливает на ноге. Все прошло ни чего уже не тянет не болит, температуры нет а была первые дня4. Короче живчик, голова уже болит от переизбытка инфо. В инете))).
После подсадки тянул крестец.
Комментарии
Актуальные посты
Удачи вам! Пусть все получится????
С Богом .
Померий базалку сразу покажет есть бер или нет 37 есть 36.0 нет
Вот вы даёте ))) на говорите больше такого не кому)
Ну не говорите глупостей ))
Вам рассказать когда начинают мерять базальную температуру? И от чего она ещё может подыматься в провальном протоколе? Давайте не будем)
За // благодарю )
Если вы такая спец в гинекологии то зачем спрашиваете про ощущения)))