После подсадки тянул крестец.

Девченки, в ночь с 2-3 дпп начало тянуть в крестце, что я аж проснулась. Тянущие боли прошли через полтора дня то есть закончились на 4дпп. Вот если бы мне сказали покажи рукой где именно тянет, честно и конкретного места не могла определить. Вот тянуло и ниже поясницы и возле копчика и на ягодицах. Короче в районе крестца. И такие тянущие боли интересные вот как не с верху а внутри. Руками надавливала, самой себе чтоб понять что же и где И так далее. Днём ещё более менее а ночи были веселыми то долго уснуть не могла, то если просыпалась потом от этих ощущений уснуть долго не могла. Лежала и гладила живот ), причитала родненький мой борись за жизнь, мы ждём тебя. Лежала ещё и думала блин капец я только забеременела уже в шоке а ещё 9 месяцев в перешли ))) на 4дпп утром просыпаюсь и чувствую ни чего не тянет, прошло. На 5дпп на ноге выскочил герпес, давно не выскакивал, перед подсадкой сдали анализы на вирусы и герпес в том числе Острый, хронический и в крови и в мазке И так далее. Все хорошо было. Сейчас подлец побаливает на ноге. Все прошло ни чего уже не тянет не болит, температуры нет а была первые дня4. Короче живчик, голова уже болит от переизбытка инфо. В инете))).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Удачи вам! Пусть все получится????

Пожаловаться
Алена
Любовь 

С Богом .

Пожаловаться
Виктория

Померий базалку сразу покажет есть бер или нет 37 есть 36.0 нет

Пожаловаться
Алена
Виктория 

Вот вы даёте ))) на говорите больше такого не кому)

Пожаловаться
Виктория
Алена 
В начале беременности измеряют бт тем самым либо подтверждая беременность либо воспаление, при нормальной реакции в отсутствие беременности после овуляции базальная температура снижается до 35-36. Ну и конечно у всех индивидуально, а так да у меня в положительный результат и температура была и тела и бт 37,6. Болел живот, поясница, суставы и мышцы ломило жуть это на 3дпп примерно и в туалет очень часто стала бегать по маленькому. За ночь вообще раз 6 запросто. Тест электронный проверила в 1д задержки. P. S. ещё грудь налилась и заболела сразу в 1дпп!!! Желаю вам полосатого теста!))
Пожаловаться
Алена
Виктория 

Ну не говорите глупостей ))

Пожаловаться
Алена
Виктория 

Вам рассказать когда начинают мерять базальную температуру? И от чего она ещё может подыматься в провальном протоколе? Давайте не будем)

Пожаловаться
Алена
Виктория 

За // благодарю )

Пожаловаться
Виктория
Алена 

Если вы такая спец в гинекологии то зачем спрашиваете про ощущения)))