Направление на ЭКО.Что дальше?

Привет всем! Сдала все результаты в жк. Жду когда сделают выписку. Девочки, долго ли ее делают? Время тянется. И еще вопрос. Мне сказали направление дадут в жк. Никуда ехать не надо. А после получения направления что дальше? Можно в клинику отправить или еще куда-то надо ехать бумажки оформлять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

После выписки едете к окружному ре в центр планирования за квотой .

Пожаловаться
Татьяна

У нас так, отдаешь все анализы в жк, доктор готовит направление и выписку, а потом забираешь ее у врача и везешь в минздрав, сдаешь и ждешь когда вызовут на комиссию. После того как прошла комиссия, получаешь квоту и только тогда звонят из клиники и приглашают на прием

Пожаловаться
Молли
Татьяна 

Я про комиссию не слышала. Чего там делают?

Пожаловаться
Татьяна
Молли 

Я сама еще ни как не дождусь выписку. Но говорят что ничего страшного, просто приезжаете тужа, ваши документы смотрят и все, говорят проходишь или нет

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Вот у нас тоже. Готовят выписку, направление и сказали можно ехать в клинику. Спрошу еще в клинике. Я спрашивала у врача нужно ли куда-нибудь ехать. Мне сказали нет. Пойду получать направление и еще раз спрошу.

Пожаловаться
Молли

У меня 18 го готова будет. Надо её забрать, и поехать в минздрав отвезти ее

Пожаловаться
Анастасия
Молли 

Вот мне не понятно. Направление-это и есть квота или надо что-то еще? Везде разная информация

Пожаловаться
Молли
Анастасия 

Нет это не квота. Это выписка. А минздрав квоту дает

Пожаловаться
алена

вы в каком городе будите делать?

Пожаловаться
Анастасия
алена 

Москва. Линия жизни

Пожаловаться
алена

я после получения квоты просто списалась с доктором у кого хотела делать эко, она сказала прилетать на 2 дц.

Пожаловаться
Анастасия
алена 

Спасибо! А я так и не нашла контакты врача. Атакую клинику. Пока закрыта запись на нужную мне дату(

Предыдущая статья
ЭКО NGC
Следующая статья
Жор