Это оно?? 22 сентября 2012 15:47 Может ли быть это беременность??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Владислав11 лет Курск Вижу полосочку, поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия15 летГлеб8 летЗлата8 лет Павловский Посад конечно, может!!! Солнышко, скоро пузико расти будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margaret Никита24 года Москва А у меня было такое аж 2 теста через пару дней. А оказалось что нет, не оно ((( Но делала до задержки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина солнышко12 лет Москва Даааа, оно самое, растите, ярчайте, здоровья вам и крошке)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jelena Konstantin33 года Елгава да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаяПеченька Вадим12 летЯна8 лет Новосибирск ага)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KaPrIz Спасибо всем большое!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анастасия11 летРената11 лет Кишинев да это беременность!!!!Тихонечко поздравляю !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матрёна Солнышко18 летЗайчик12 летЗолотая10 лет Черкесск Да -да только еще рано, сделай послезавтра с утра!!! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Набережные Челны Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьВкубе Дочь12 летСын7 летСыночек4 года Новочеркасск ОНО! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Даниил20 летРоман14 летКонстантин8 лет Островцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина солнышко12 лет Москва Думаю что оно, поздравляю, растите, ярчайте, пусть все складывается хорошо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария София14 летИгорь9 лет Мурманск Она самая! Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку carusel Светлана26 летАндрей14 летАртём11 лет Красноярск Даааа!!! Тихонечко поздравляю Показать ещё12 Предыдущая статьяможет ли быть беременность???Следующая статьяХГЧАктуальные постыне могу войти вконтакт мы зафиксироваликак шутить с парнем
Даааа!!! Тихонечко поздравляю