Девочки, милые, кто делал лапару маточных труб в Краснодаре? Отзовитесь плиз! Очень нужны ваши советы по поводу врачей, стоимости и т.д. Для информации — непроходимость у меня вызвана спаечным процессом.
Лапароскопия в Краснодаре
Комментарии
Актуальные посты
И я диагностическую делала во 2 ккб у Артюшкова
Знаю, что Жуйко очень хвалят. Девочки по палате у него делали лапару.
Фамилия врача Гриценко
Делала в 2017 году на Красных Партизан у Артюшкова именно диагностическую лапару. Диагноз подтвердился, беременность естественным путём не наступила. Его очень хвалят именно при трубном факторе, говорят, что все очень грамотно делает. У меня др. была проблема. Как врач сам по себе немногословен и не слишком внимателен к пациентам, хотя как по мне так это не главное. Главное, что специалист хороший. Могу телефон его дать, если нужно будет.
Да, скиньте мне его номер пжлст, можно в личку. А вам по договоренности делали? Имеется в виду стоимость лапары.
Делала во 2 ккб на красных партизан, врача сейчас не вспомню, дома в выписке посмотрю. По результатам был небольшой спаечный процесс, удалили спайки, в следующем цикле после неё забеременела, но к сожалению Б грустно закончилась
А вы по договоренности делали?
Нет, просто по направлению
Что значит лапару маточных труб? Я не много не поняла что вы хотите делать? Рассекать спайки в трубах?
Да, вроде так я и поняла. Чтобы восстановить проходимость
Я лапару делала в 1й городской у Прих*дько. Мне ее репродуктолог мой советовала.
Делала в 17 году во 2 краевой(Красных Партизан), хвалят Артюшкова очень, как хирурга.Смотрели проходимость труб и спаечный процесс, который не подтвердился??♀️У меня не было договоренностей, легла по направлению.Лечащий врач была Венгеренко М.Э., а оперировал зав.отделением Пономаренко ??.Беременность наступила, не зависимо от операции ибо по сути мне она не требовалась.
Если непроходимость не подтвердилась, что тогда оперировали?
1.Бесплодие-проверяли фактор проходимости труб ибо до этого пролечивали воспалительный процесс.2.был подпаян яичник к стенке матки, но это не спайка а особенность моего организма как оказалось))Как мне сказала врач узи, что яичники вообще подвижный орган и могут быть не симметрично расположены.Как то так??♀️.Ну с другой стороны я убедилась, что с трубами все норм)))Хотя проходимость можно и без лапаны проверить… если спайки то все же сложнее… Нужно рассекать и беременеть по возможности.
Два раза делала в Цпсир, очень довольна, только я туда по направлению из ЖК попала
Беременность наступила после?
Поставили непроходимость труб, делала ЭКО