Лапароскопия в Краснодаре

Девочки, милые, кто делал лапару маточных труб в Краснодаре? Отзовитесь плиз! Очень нужны ваши советы по поводу врачей, стоимости и т.д. Для информации — непроходимость у меня вызвана спаечным процессом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

И я диагностическую делала во 2 ккб у Артюшкова

Пожаловаться
БудуМамой

Знаю, что Жуйко очень хвалят. Девочки по палате у него делали лапару.

Пожаловаться
БудуМамой

Фамилия врача Гриценко

Пожаловаться
Алена

Делала в 2017 году на Красных Партизан у Артюшкова именно диагностическую лапару. Диагноз подтвердился, беременность естественным путём не наступила. Его очень хвалят именно при трубном факторе, говорят, что все очень грамотно делает. У меня др. была проблема. Как врач сам по себе немногословен и не слишком внимателен к пациентам, хотя как по мне так это не главное. Главное, что специалист хороший. Могу телефон его дать, если нужно будет.

Пожаловаться
Катрин
Алена 

Да, скиньте мне его номер пжлст, можно в личку. А вам по договоренности делали? Имеется в виду стоимость лапары.

Пожаловаться
БудуМамой

Делала во 2 ккб на красных партизан, врача сейчас не вспомню, дома в выписке посмотрю. По результатам был небольшой спаечный процесс, удалили спайки, в следующем цикле после неё забеременела, но к сожалению Б грустно закончилась

Пожаловаться
Катрин
БудуМамой 

А вы по договоренности делали?

Пожаловаться
БудуМамой
Катрин 

Нет, просто по направлению

Пожаловаться
Ольга

Что значит лапару маточных труб? Я не много не поняла что вы хотите делать? Рассекать спайки в трубах?

Пожаловаться
Катрин
Ольга 

Да, вроде так я и поняла. Чтобы восстановить проходимость

Пожаловаться
Ольга
Катрин 

Я лапару делала в 1й городской у Прих*дько. Мне ее репродуктолог мой советовала.

Пожаловаться
KrisS

Делала в 17 году во 2 краевой(Красных Партизан), хвалят Артюшкова очень, как хирурга.Смотрели проходимость труб и спаечный процесс, который не подтвердился??♀️У меня не было договоренностей, легла по направлению.Лечащий врач была Венгеренко М.Э., а оперировал зав.отделением Пономаренко ??.Беременность наступила, не зависимо от операции ибо по сути мне она не требовалась.

Пожаловаться
Катрин
KrisS 

Если непроходимость не подтвердилась, что тогда оперировали?

Пожаловаться
KrisS
Катрин 

1.Бесплодие-проверяли фактор проходимости труб ибо до этого пролечивали воспалительный процесс.2.был подпаян яичник к стенке матки, но это не спайка а особенность моего организма как оказалось))Как мне сказала врач узи, что яичники вообще подвижный орган и могут быть не симметрично расположены.Как то так??♀️.Ну с другой стороны я убедилась, что с трубами все норм)))Хотя проходимость можно и без лапаны проверить… если спайки то все же сложнее… Нужно рассекать и беременеть по возможности.

Пожаловаться
Юлия

Два раза делала в Цпсир, очень довольна, только я туда по направлению из ЖК попала

Пожаловаться
Катрин
Юлия 

Беременность наступила после?

Пожаловаться
Юлия
Катрин 

Поставили непроходимость труб, делала ЭКО