Странные месячные

Привет! Постледние 3 месяца у меня какие -то странные месяные – обычно шли 4-5 дней и довольно обильные. А последние начинаются в срок, НО… сначала 3-4 дня мажет коричневым, потом 2-3 дня собственно идет кровь, и еще 3-4 дня мажет коричневым. Последние месчные вообще затянулись на 2 недели. Я конечно понимаю, что надо бы к врачу, но в связи со сдачей сессии и подготовкой к свадьбе и собственно свадьбой ни времени, ни желания не было. Успокаиваю себя тем, что это может быть от стресса. Кто нибудь сталкивался с таким поведением организма? Что характерно, в эти месяцы был ярко выражен ПМС, даже муж замечал. Что это такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
я когда дочку рожала соседка по палате говорила также у неё было, узнала пров 14 недель.сделайте тест
Пожаловаться
Екатерина
делала – отрицательно
Пожаловаться
Тамара
У меня сейчас так, причину тоже не знаю, но особо не заморачиваюсь
Пожаловаться
Екатерина
ну все равно мне кажется это не нормально! если в этом месяце опять также будет, то тогда уж точно к врачу
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

навряд ли такое будет в следующем месце.у меня так в следующем месяце вообще было все нормально и даже не болезненные.это просто сбой какой то.увидите-все наладится

Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
мне кажется сбой в гармонах.у меня было такое что мазало 3 дня, потом неделю просто шла кровь, потом опять мазало 3 дня.в общем эта конетель была 2 недели.врач смотрела и говорила что это мес такие! пить водяной перец если что и все.
Пожаловаться
Екатерина
что такое водяной перец? и чем он помогает?