Тест!

Тест!Тест!

Девочки! Та есть что то или меня глючит? Признаки Б, почти все есть! Базальная темп 37 уже 5дней, грудь(соски)чувствительны, в туалет по маленькому часто хожу, изжога! Начала пить Магний Б6 и Утрожестан(вагинально 2 раза в день),.До этого было 2 ЗБ, так переживаю.ппц! А вдруг это глюк!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Продолжение тут-
https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/94058032/
Пожаловаться
Матрёна
А я вижу! Тьфу-тьфу чтоб все хорошо было!!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибочки!!!!!
Пожаловаться
Александра
вижу удачи вам
Пожаловаться
Ирина
Спасибо! и вам Удачи! 
Пожаловаться
Ленок
у меня тоже так было.  потом я сделала вывод- оплодотворение было, а имплантации нет.
Пожаловаться
Ирина
Сделала сегодня тест, опять призрак но для меня видней чем вчера. БТ 37, тянет поясницу.Решила только теперь в понедельник сделать тест, раньше не буду, хочу увидеть поярче, а то устала приглядываться и думать миерещится или нет, Вот! муж мне говорит отпусти ситуацию и время точно покажет да или нет, а мне все не терпится...=)
Пожаловаться
Екатерина
Мне кажется виднеется, а попробуйте ультрачувствительный фрау на 15 ед, он ярче покажет.Удачи вам, пусть полосочки ярчают, здоровья вам и крошке))))
Пожаловаться
Ирина
Спасибо!!! и вам Удачи!!!
Пожаловаться
Jelena
я не вижу
Пожаловаться
А я вижу. Ну очень бледненькая! Сделай через дня 2 еще несколько тестиков!
Пожаловаться
Есть!!!!!!!
Пожаловаться
Юлия
а какой дц? когда овуля была?
Пожаловаться
Ирина
я ничего не вижу(((
Пожаловаться
Люба
+1
Пожаловаться
Ольга
по тесту беременности нет. А принимая утрожестан вы еще больше сбиваете себе цикл, отодвигаете месячные. Его следует принимать, если беременность подтверждена. 
Пожаловаться
Ирина
У меня были 2 ЗБ и знаю уже все признаки Б! и я на 100% уверена что Б! мне все равно на месячные, главное не было 3_-тей ЗБ! тем более врач мне посоветовал, при малейших признаках сразу Магний Б6 и Утрожестан!
Пожаловаться
Ксюня
Я вижу призрака))) Удачи Вам)))) Берегите себя и ляльку))))
Пожаловаться
Ирина
))))Огромное спасибо!!! и вам УДАЧИ!  

Пожаловаться
Мария

Я вижу на нижнем фото, призрак есть

Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐЕкатерина Ивановаஐ๑♥●•·˙
А что за тест?
Пожаловаться
Ирина
Фрау, за 50р в синей упаковке. завтра Еву сделаю, до этого делала Веру 2-раза и ни чего не показали!
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐЕкатерина Ивановаஐ๑♥●•·˙
Многие говорят, Фрау стал обманывать. Лучше Эвик сделать, вот он уж точно, если даже призрак покажет, то точно ОНО. Меня ни разу не подводил)) Удачи.
Пожаловаться
Ирина
Спасибо!
Пожаловаться
Лия
/
Пожаловаться
Юлианна
похоже на призрака)))а у вас задержка какая?? при такой БТ похоже на Б, просто срок маленький еще))сделайте еще тест)удачи вам!!!
Пожаловаться
Ирина
3 дня.Да завтра утром сделаю, а так думаю дней через 3-5 точно будет известно.и вам УДАЧИ!!
Показать ещё