Я на отмене утрожестана, врач сказала эту неделю довставлять одну по 100 и в понедельник уже не ставить. Так можно отменить?

Мария
1888
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

а почему нельзя бред это все отменяете как обычные таблетки тем более вы вагинально ставите

Пожаловаться
СчастливаяМама

Мне досих пор не отменили праджисан. 200 утром и 100 вечером. Хотя тонуса нет, чувствую себя норм. Даже и не знаю, когда его отменят уже. Шейка 34 мм

Пожаловаться
Алена

Я сейчас тоже на отмене, 200 на ночь

Пожаловаться
Ольга

Я до сих пор на утрике 100*2 в день, спросила у врача, а она говорит нечего делать, после 36 начнём снижать ? но у меня двойня, скорее всего КС, поэтому не сильно боюсь, так даже спокойнее ? а шейка 40

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA

Ой мне такую отмену назначили… глаза на лоб лезли. Даже записала схему, и то, по моему я ошиблась… первый день 2шт по 200. Второй день 1шт по 200. Так 4 дня. Потом 1шт по 200 4 дня. Потом день вставляешь, день пропускаешь- 4 дня. Потом только отмена… ?

Пожаловаться
Любовь

по 100 на ночь неск дней поставьте и отмените. Так делала. А теперь вот вообще жалею, что так поздно отменила. Тоже в 33. Шейку смотрели — только что не замок амбарный висит. 36 мм, железобетонная. Со вторым сыном ходила 42 недели. ? тут ревматизм начинается, скорее бы родить. Ан, нифигашечки. 

Пожаловаться
Мария
Любовь 

У меня сейчас 40

Пожаловаться
Любовь
Мария 
Шейка 40? Отменяйте спокойно. Пару дней по 100 и хватит.