Походу пролет((((( 19 сентября 2012 19:09 Блин такое ощущение, что сейчас монстры придут:-(Каждый месяц так! Блин…И тесты отриц. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку LanaLana Москва как я вас понимаюПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙˙·٠•♥Nizen♥•٠·˙˙ Гулькевичи А вы давно планируете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку LanaLana Москва была замерш. в 2010, сейчас уже 10 месяцев планируем ((( Хотя в первый раз почти сразу, но результат плачевный ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙˙·٠•♥Nizen♥•٠·˙˙ Гулькевичи Сочувствую, а мы с марта 2012 планируем, и тоже пока ничего!!!!:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LanaLana Москва У вас как и у меня все в пределах нормы… Мы проверялись у нас у обоих все нормально… Так что не надо расстраиваться нам пока… все будет… морально тяжело, согласна… но я верю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙˙·٠•♥Nizen♥•٠·˙˙ Гулькевичи Мы тоже в надежде:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр13 летМишенька11 лет Москва Не заморачивайтесь и все получится)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙˙·٠•♥Nizen♥•٠·˙˙ Гулькевичи Стараюсь, но не получается иногда!!!
Не заморачивайтесь и все получится)))