Девочки, никто не подскажет какой нить препарат для восстановления цикла? Потому что задержки уже надоели.Что вам врачи прописывали, чтобы регулярно ходили? Просто к своей идти не хочется, она задержки всерьез не воспринимает, все на возраст списывает…
МЦ
Комментарии
Актуальные посты
роддом кодинск
у ребенка при рождении был смят носик
у ребенка при рождении был смят носик
Я сдавала кровь на гормоны, делала УЗИ в первые 10дн. цикла, в итоге поставили диагноз «мультикистозная дисфункция» (грубо говоря, не оч. страшно, но с зачатием могут быть проблемы).
Пила сначала фолиевую к-ту и вит.Е в определенные дни цикла, это не помогло, пришлось пить утрожестан – цикл нормализовался. Уже полгода все по часам (ТТТ!).
Советую Вам не принимать никаких таблетосок самой (разве что витамины – в начале цикла вит.Е, ближе к концу – фол.к-ту), тем более таких как утрожестан – он помогает, но гормональную терапию должен назначать только врач!
Все эти лекарства гормональные и начинать их принимать без сдачи анализов ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! Тем более что ты ребеночка планируешь!!!
Я когда-то себе весь гормональный фон убила, тем что при нерегулярных месячных пила 2 года противозачаточные (с перерывами как положено), а потом оказалось что их принимать безопасно только тем, у кого все регулярно..., потом пришлось пол года лечиться в таком центре. Будут вопросы пиши!!!
По теме: я пила утрожестан.