приветик девочки) в выходные приснился сон… лежу я на узи и посмотрела на монитор… а там эмбрион глазки, ручки, ножки))) но узистка мне не сказала что я беременна… и перед тем как я проснулась сказала 4 недели) в июле мне снились рыбы, потом дельфин, акула… но беременности не было…
Девочки кому снился эмбрион?
мне сегодня тоже приснился эмбрион, как он прикрепляется и в итоге прикрепился… перелопатила весь инет))))сколько людей-столько и мнений)))а мне уж очень хочется лялю))
Привет, девчули! Совсем недавно начали работать над созданием ребеночка. И вот сначала мне рыбка маленькая приснилась, очень красивая, в аквариуме. Я ее ловила в чашечку)) А спустя неделю, сегодня (с чт. на пт.) мне приснился малюсенький эмбриончик!)) Тоже такой красивый! Столько нежных чувств у меня вызвал
И как раз муж на работу проснулся и я спросони ему говорю: «Любимый, мне приснился наш сынок!»
Попробую сделать тест в ближайшие дни с надеждой, что этот ангелочек уже внутри поселился! С аппетитом что-попало происходит и подташнивает уже неделю, но грудь не набухает… Если сон вещий, я отпишусь!
что в итоге у вас? получилось?
мне сегодня приснился сон: у меня выкидыш с кровью, и врач показывает мне маленький эмбриончик! а утром пошли м((
сегодня приснилось что я с земли подбираю малюсеньких эмбрионов в руку.примерно 7-8 недель по виду, такие в пузырьках. собираю и понимаю что это мои. кто то говорит что мне сделают операцию и вернут их на место, и берем будет развиваться дальше. и это приснилось с четверга на пятницу
у меня недавно родился малыш, ему 2 с пол мес. к чему бы такой сон.....
Спасибо))
А вам скорейших // полосочек!!