Я бы не стала самостоятельно начинать принимать ОК… Сходи все же к врачу… Я пропила сама Дюфастон, и на 4 день они начались… Может тоже Дюфастон попьешь?? От него вреда не будет…
мне врач порекомендовала Жанин или Ярину, после Ярины я плохо себя чувствовала, пила Жанин, и после отмены сразу забеременела, потом продолжала пить Дюфастон для поддержания, теперь моему сынуле 9 месяцев))))))))
между первой дочерью (беспроблемная беременность) и сыном (на сохранении с 3-х недель вплоть до родов) у меня были 4 замершие, то одно, то другое, мне посоветовали врача в платном мед.центре — эндокринолог-гинеколог Присмакова Наталья Геннадьевна, она назначила несколько анализов на гормоны, ловили с ней овуляцию, подлечивали гормоны, потом пропила Жанин 4 месяца, и сразу забеременела, тут же НГ мне назначила поддерживающие лекарства, беременность сохранили, выносили, переносили немного, теперь мое счастье у меня в кроватке))). Вы живете в Москве, а Фрязино не так уж и далеко, тем более ездить надо пару раз в месяц, там же и лаборатория, чтобы сдать анализы, она же и УЗИ делает. Врач очень хороший, все её хвалят, она просто молодчинка, дай ей Бог огромного здоровья. Прием не дорогой, что-то 300 рублей вроде, ну может подорожал и 500 рублей, но это не такие уж и большие деньги. Сдача анализов там дешевле, чем в Инвитро. Если кому интересно, дам телефон и адрес.
Ленчик, вот мое УЗИ на 34 день цикла, от 4 сентября
Матка: 50*32*51 контуры четкие, ровные, эхоструктура однородная
Эндометрий: 5 мм границы четкие, ровные
Правый яичник: 26*20 контуры четкие, ровные
Левый яичник: 36*27*37 контуры четкие, ровные, содержи фоликулы 5-7 мм в количестве 10 в поле зрения.
Желтое тело не определяется.
Свободная жидкость не определяется.
Плодное яйцо не определяется.
Заключение: Патологические образования в полости малого таза не определяются.