Девочки, милые! Сегодня 33 ДЦ (15 ДПО). Цикл 28-31 день. 31 день – это ну мааааксимум!!! задержек раньше не было. Переживаю очень...
На 30 ДЦ делала тест на Б. Рез-т отрицательный. И делала сегодня (как никак 2-ой день задержки). Рез-т – жииииирная такая одна полоска. Даже намека на вторую полоску нет
Прислушиваюсь к организму. Беременной себя не чувствую. Ну как же я могу знать, ведь я ни разу не была беременнойТянет низ живота. Но тянет так… как будто, знаете, то ли расслаблены там мыщци сильно, то ли наоборот напряжены. Не знаю. Короче, не больно, но такое ощущение, как будто вот-вот пойдут М. И так было 3 дня подряд (сегодня организм молчит – угосила его Папаверином с утра). Вчера несолько раз были спазмы, больно, как при М. Ах да, тянет яичники. То справа, то слева. То с обоих сторон.
Что делать, девочки? Ждать? Сколько ждать? Может пойти завтра сдать ХГЧ если сегодня не пойдут? Что делать? Если вдруг Б. есть, то эти боли опасны ведь. И своим бездействием могу себе навредить и своему малышу Ведь бывает так, что в моче почему-то долго не олбнаруживается ХГЧ.
Как же я боюсь разочароваться! Я так мечтала, так молилась, чтоб у нас получилось в этом цикле
Хелп!!! СОСССССС!!!!!!!!!!!!!!
Завтра пойду в независимую лаб., в таком случае (если сегодня, тьфу-тьфу-тьфу, не пойдут М.).
Боже, помоги!!!
Удачи. Держу пальчики крестиком за вас