М. нет, // тоже

Девочки, милые! Сегодня 33 ДЦ (15 ДПО). Цикл 28-31 день. 31 день – это ну мааааксимум!!! задержек раньше не было. Переживаю очень...
На 30 ДЦ делала тест на Б. Рез-т отрицательный. И делала сегодня (как никак 2-ой день задержки). Рез-т – жииииирная такая одна полоска. Даже намека на вторую полоску нет
Прислушиваюсь к организму. Беременной себя не чувствую. Ну как же я могу знать, ведь я ни разу не была беременнойТянет низ живота. Но тянет так… как будто, знаете, то ли расслаблены там мыщци сильно, то ли наоборот напряжены. Не знаю. Короче, не больно, но такое ощущение, как будто вот-вот пойдут М. И так было 3 дня подряд (сегодня организм молчит – угосила его Папаверином с утра). Вчера несолько раз были спазмы, больно, как при М. Ах да, тянет яичники. То справа, то слева. То с обоих сторон.
Что делать, девочки? Ждать? Сколько ждать? Может пойти завтра сдать ХГЧ если сегодня не пойдут? Что делать? Если вдруг Б. есть, то эти боли опасны ведь. И своим бездействием могу себе навредить и своему малышу Ведь бывает так, что  в моче почему-то долго не олбнаруживается ХГЧ.

Как же я боюсь разочароваться! Я так мечтала, так молилась, чтоб у нас получилось в этом цикле
Хелп!!! СОСССССС!!!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
Я тоже считаю что кровь нужно сдать и не мучится и не нервничать!!! А то я тебя понимаю – ни то ни сё в организме и ты сама ничего не понимаешь. Я бы егодня кровь сдала, не удержалась бы!!!
Пожаловаться
Ксюха
Да я спать ложилась думала, что проснусь, сделаю тест и все прояснится. И ничего не прояснилось Как итог: беспокойный сон, отрицательный тест и полное неведение...
Пожаловаться
сдай кровь на хгч, удачки!
Пожаловаться
Ксюха
Спасибо, Оксана! Завтра пойдуКулачки держите за меня!!!
Пожаловаться
НАТАЛИЯ
Сбой цикла может быть и из-за жары.Но и такие боли могут быть при беременности, покрайне мере у меня, так же было, очень сильно болел живот, как-будто, сейчас начнуться месячные, а через неделю задержки сделала тест и полоска которая должна появиться после контрольной – появилась первой, а контрольная потом.Но, чтобы тебе себя не мучать, сделай анализ ХГЧ.УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Пожаловаться
Ксюха
У меня раньше не бывало задержек. Даже в прошлом году, когда был реально сбой, в день, когда должны были пойти М., что-то коричневое начало мазать, мазало 3 дня и прошло. Но что-то мазало все  равно!!! И тут ничего. Только белковые выделения (не пойму, откуда они появились, буквально 2 недели назад все анализы и мазок тоже были просто идеальными)!
Пожаловаться
НАТАЛИЯ
Ксюша, ну раз задержек не бывает, тогда точно сходи и сделай анализ ХГЧ.Удачи тебе! Держу за тебя кулачки.(На Узи пока так рано не ходи, оно может и не показать , и в нашей больнице говорят, что вредно делать УЗИ на таком маленьком сроке)
Пожаловаться
Ксюха
Спасибо, НАТАЛИЯ!!!!!!!!
Завтра пойду в независимую лаб., в таком случае (если сегодня, тьфу-тьфу-тьфу, не пойдут М.).
Боже, помоги!!!
Пожаловаться
Рэй
Конечно сдавай ХГЧ. У меня в этот раз живот разболелся наутро после бурной ночи (овуляция болезненная была), а потом плавно перешел на боли «от беременности». В результате врачи все попутали и еще до задержки начали мне воспаление придатков лечить. А тест аптечный может не показывать вторую полоску из-за низкого содержания гормона и это же является причиной «срыва» беременности. Т.ч. иди в лабораторию и проверяй.
Удачи. Держу пальчики крестиком за вас
Пожаловаться
Ксюха
Услышала то, что хотела услышать! Спасибо!!!!
Пожаловаться
Bella
могу сказать одно. когда я забеременела у меня болел живот как будто придут месячные. я даже и не думала о беременности. врач потом обьяснила, что матка начала рости, поэтому были такие боли. самое лучшее – сходить к врачу, так и узи и мочу можно сдать. хотя бы сами будете уверены, что с вами все впорядке.
Пожаловаться
Юлия
сходи к гинекологу… пусть отправит на анализы? мало ли чего…