Когда же я дождусь свою радость?! Может у меня климакс???

Тесты отрицательные завтра уже 48ДЦ БТ 36,6  иду завтра после работы на УЗИ.

Эх…

Мне иногда кажется что со мной это

:tectik:

никогда не произойдет.

Хотя все уверяют что всё будет, всему своё время.

Ну ладно бы М приходили, а то ни М ни Б.

Так всё надоелоМожет Это климакс????

Где же ты моё счастье?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✂Стася✂БоӘvАя-ПоĐŘуга
выше носик, всё буде хорошо. Яж тебе говорю до нг увидишь свои заветные //, вот увидишь сразу мне бутылку вышли ( а если моя интуиция подведет то вышли помидоры и яйца)
Пожаловаться
Зиночка
солнышко не отчаивайся!!! мы с тобой!!!
Пожаловаться
Алена
у меня таже ситуация 45 д ц и тест /
Пожаловаться
Екатерина

Леночка, не теряй веру!!! Скоро у нас все получится!!!

Я уверенна, скоро мы станем родителями!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

У меня сегодня, 18 сент. — 1 день цикла!!!  начались мои долгожданные месячные… Вчера был 47 день цикла..

Пожаловаться
Алена
Леночка, почитай молитву «молитва супругов, детей не имущих» в течение 40 дней каждый день по3 раза. Помогает многим, и мне помогла. Удачи!
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Ленусь, у тебя похоже дисфункция яичников, врачи должны назначить лечение, чтоб цикл восстановить.У меня раньше по пол года М не было, кололи уколы и потом я ЗАБ дочкой.
Пожаловаться
Ольга Викторовна
Все будет хорошо… верь в это)))вчера с сестрой разговаривала у нее подруга ей 30 лет с первым мужем жила 7 лет не могли ребенка сделать и развелись, сейчас уже со вторым мужем живет и вот наконец-то у них получилось уже 3 недельки… а она уже и не верила… пошла к врачу хотела полипы удалять(или что-то другое суть не важна), а врач ей да ты Б)))вот она 9 лет ждала свое счастье и дождалась)))хотя у нее куча проблем по-женски…
Пожаловаться
Олеся
обязательно дождетесь,
Пожаловаться
Ольга
Леночка а ты и правда сходи в церковь… помолись… поставь свечку… я вот когда то весной ходила просила Матронушку чтобы послала мне мужа… а то все ходила как неприкаянная… какие то все время были случайные связи… и вот… в мае я уже начала жить с мужчиной… вышла замуж… и буквально в мае-июне была в церкви… просила у Матроны ребеночка… в июне забеременела))может все это и совпадения но поход в церковь никогда не бывает лишним.сразу легче на душе становится!
Пожаловаться
Мать-Перемать
Лен, очень переживаю за тебя...
А как ЭКО? У тебя статус стоит «планирую ЭКО». Когда?
Пожаловаться
надежда
получится обязательно. я тоже уже думала что не получится, а оно нежданьчиком как получилось, я когда тест увидела даже растерялась.
Пожаловаться
Екатерина Пиксина
Ленусь, а ты витамин Е и фольку пьешь? Если ДА, то в каких дозах?
Пожаловаться
Марина
Я желаю Вам удачи и пусть к Вам прилетит аист, а он обязательно прилетит!!!!!!!
Пожаловаться
Мария
Леночка! Я всегда слежу за твоими записями!!! Каждый раз надеюсь прочитать хорошую новость:) чем больше это представлять, то все материализуется!!! Я в это верю!!! И верю, что скоро я такой пост увижу;) удачи!!! Отпусти немного ситуацию, понимаю, сложно… а не пробовала противозачаточные курсом пропить, а на отмене пробовать:)
Пожаловаться
пробовала) уже 10 циклов прошло(и вот задержки последние 2(
Пожаловаться
Эля
Леночка, ты еще совсем молоденькая, так что у тебя все точно будет, я уверена! Желаю тебе поскорее увидеть твои заветные полосочки)))
Пожаловаться
молодая, но старородящая)))если всё же случиться это чудо)
Пожаловаться
Эля
господи, да фигня все это))) вот мне во время родов 28 будет, так что у тебя есть все шансы меня обогнать)))
Пожаловаться
дождешься Эко и все обязательно получится, вот увидишь!
Пожаловаться
не знаю, я ни чего не знаю(
Пожаловаться
мне УЗИ нужно делать и кучу бумаг собирать, а М нет)))) и вот тебе ЭКО даже не могу организовать(((всё против меня(Даже Г не могу найти хорошего(
Показать ещё