кто как быстро заБ после выкидыша?

девочки, поделитесь, когда у вас наступила Б после выкидыша и сколько вы ждали до планирования! у нас получилось с 3-го месяца попыток. к сожалению малыш замер в 6 недель. с сентября разрешили планировать. гинеколог говорит, что должна быстро заБ, раз в первый раз быстро получилось, а я вот переживаю, не знаю, может надо морально настроиться, что это может быть длительный процесс. как у вас? ( причину ЗБ у нас не нашли)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик
забеременнела с первой попытки, но замерла на 6 недели, через пол года сново беременность и сново ЗБ, вот сново прошло пол года врачи разрешили вновь действовать, но пока не получается(уже второй месяц)(((, так что ждем, надеемся и верем!!! И Вам удачи!!!
Пожаловаться
Был в феврале.Лучше всего через год. Сдаю анализы.Просто так ничего не бывает.
Пожаловаться
Тамбовцева Ольга
Мы вместе с вами ждем сентября!!! Был выкидыш на 4,5 неделе, врач сказал ждать 6 месяцев. Мы с мужем ужасно не хотели так долго ждать, но решили судьбу не испытывать) Осталось совсем немножко!! 
Пожаловаться
Krasoto4ka
столько позитива!!! спасибо девочки!!! жду-недождусь сентября!!! а вам легкой Б и здоровых малышей!!!
Пожаловаться

И я с Вами жду сентября. У меня выкидыш был 4 июня на 9 неделе. С сентября разрешили беременить. Надеюсь, что у нас у всех все получится

Пожаловаться
Wieswoman
я сразу, выкидыш был 29 декабря, а где-то 12 января я забеременела снова, но это бывает крайне редко, нам просто повезло)
Пожаловаться
Колобок
первый раз тоже пробовали 3 месяца… на 6 неделе произошел выкидыш… врачи сказали через 4 месяца можно пробовать, так и сделали-на второй месяц все получилось) уже 9 неделек) так что не переживай
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
У нас тоже после 3-х месяцев попыток Б земерла на 8 недели, пытаться начали через полгода и через 3 месяца сново получилось.