А сейчас за день до предполагаемой задержки моя полосочка такая:-)

В продолжении всех моих записей: Хочу сказать что сейчас моя полоска уже вот так:-)А все те кто писал в самой первой записи что там нет не намека на полоску и что у когото без беременности призрак был ярче моего, и что это просто плод воображения и просто мне самой хочется видеть то чего нет скажу вам одно:-):-)А это всё таки помогает видеть то чего якобы нет по вашему мнению попробуйте может тоже получится:-):-):-)

А сейчас за день до предполагаемой задержки моя полосочка такая:-)

Lerа
3442402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже хочу такой тестим с // полосочками!!! Чихните пожалуйста на меня беременном чихом!!!
Пожаловаться
chereshenka
да
Пожаловаться
Аннушка
Какие очаровательные полосочки)))  Ура!!!  И я такие хочу  Чихните на меня пож. посильнее, у меня как раз овуляция началась)))
Пожаловаться
Lerа
Апчиииих Апчиииих:-):-)а у меня как раз насморк щас как чихну!!!!!))
Пожаловаться
Аннушка
))))) Легкой вам 
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю поздравляю еще раз, ярчайте и дальше, растите большими пребольшими, здоровья вам и малышу))))
Пожаловаться
Наталья
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! Чихните на меня!  Заразите меня такими же симптомами! Хочу тоже //
Пожаловаться
Оля Смолина
Поздравляю от всей души! Надеюсь к вам в этом цикле присоедениться)))
Пожаловаться
АЛЁНА
Поздравляю! Очень хочется на своем такое увидеть!!! 
Пожаловаться
Екатерина
поздравляю!!!
Пожаловаться
Гузелюшка
Поздравляю!!!!УРА!!!!Вы в нас, ожидающих, вселяете надежду, что пусть призрак, но он потом   становится полноценной яркой полосочкой!!! Леночка, читала все ваши записи, разглядывала ваши полосочки, мечтала, ловила на своих тестах призраков, но печалька… мой хгч за день до м всего 0((простите просто наболело… ВАМ самой лёгкой и приятной  ! Здорового малыша!!!
Пожаловаться
Lerа
Не переживайте все будет:-):-):-)главное в это верить:-):-)п.с.я ЛЕРА А НЕ лена:-):-)но я не обижаюсь:-):-):-)
Пожаловаться
Гузелюшка
Пожаловаться
Матрёна
Поздравляю!!! Лерочка, не обращайте ни на кого внимания. Купайтесь в своем счастье!!! Легкой Вам
Пожаловаться
Lerа
Ой спасибо:-):-):-):-):-)
Пожаловаться
Яна
Лерочка, какая же ты молодец, и пост такой позитивный!!! А я ведь верила, с самого первого твоего теста!!! Лёгкой беременности, береги себя и малыша!!! Урррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Lerа
Ой спасибооо:))) так мило )))правда правда очень приятно))
Пожаловаться
Елена
Боже как я за Вас рада, здоровья Вам, желаю легкой  беременности))  По чихайте на меня я тоже хочу //))) 
Пожаловаться
Lerа
Спасибоньки)))Апчих апчих апчиххх!!!
Пожаловаться
Людмилка
ААА, клево, клево!!! Поздравляю Вас!!! Тоже хочу увидеть //
Пожаловаться
ИНЧИЛИ
Пожаловаться
Агент007
поздравляю.)))люди злые, мне тоже так писали)
Пожаловаться
Lerа
Вово нет чтобы вообще ничего не писать надо какашку подложить((
Пожаловаться
Агент007
=)да ну их всех.поздравляю, легкой беременности))))))))))
Пожаловаться
Kosha
+1
Показать ещё