Волна пессимизма. И все бесит. Толи это вёдра гормонов, которые я пью, втираю, пихаю, осталось занюхивать только! то ли это уверенность, что хренасдва что-то в этот раз получится. сегодня 9ый день после подсадки одного 5дневного эмбриона. Конечно же я залезла в интернет почитать, что пишут, у кого на какой день показал тест. Посмеялась над теми, у кого на следущий день уже тест был положительный на полном серьезе радовались, что все получилось и пофиг им, что им хгч кололи. не обижайтесь, если кто из таких это прочитает, вы просто меня сейчас бесите, ничиге личного)))) Я просто тоже хочу быть такой нивной. А кто-нибудь натыкался на статью, что надо делать для успешного протокола? Это ващееееееее🤦🏼♀️ Я всё пониманию о многолетнем желании иметь детей и даже больше этого, так что и не думайте рассказывать каково это. Но в этих статьях маразм высшего пилотажа-надеть красные трусы в полоску на подсадку🤦🏼♀️ на тесте нарисовать вторую полоску😂 и это лишь вершина айсберга! Ну почему природа меня сделала прагматиком до мозга костей? Сидела бы сейчас с нарисованной второй полоской в красных труселях и радовалась. А вместо этого сижу и нервничаю. Но, всё же в моем прагматизме есть капля идиотизма☝️ я таки вчера сделала тест… ну зачеееееееем?! А все потому, что все эти чтения жутко заразны. Начитавшись, что у некоторых чуть ли не сразу после того, катетер вытащили, уже все почувствовали (малость утрирую), я сбрендила и решила нууу на 8 день уже можно. Вот дура-то а! Надо сидеть ждать две недели! Это должен быть закон. И надо написать статью-если после подсадки сделаешь тест раньше 14 дня после подсадки… ВСЁ ЭТО ПРОЛЕТ БУДЕТ Всё исчезнет и удалится и никакие трусы не спасут! 100% инфа))) может эта статья убережет нас всех от этих тестов раньше времени и расстройств раньше времени? Не знаю, зачем я затеяла эти размышления вслух. А мне можно сейчас отмазываться, что это всё гормоны☝️ это всё они)
Мысли вслух... гормональное сумасшествие
Комментарии
Актуальные посты
читаю и ржу) я тоже прагматик) никакие красные трусы не брала и полосатые носки тоже)) аж смешно) я считаю, что будет, то будет. тут уже как сложится все))
Ну вот я в том протоколе правда пролетела)) может всё-таки из-за того что трусы белые были??
???не думаю, что дело в трусах ?
Там еще был пункт-зайти в аптеку и сказать фармацевту: «дайте мне положительные тесты!»
О боже!!! Чего только не придумают ?
Уф, я хочу сказать одно, пусть у вас все получится в этот раз, хоть в трусах красных, хоть нет? и да, читать интернеты-это зло. В любом положении? удачи вам и сбычи этой мечты!
Спасибо большущее, но я что-то пессимистично настроена. Мне везет во всём, кроме становления матерью. Раньше я верила только в лучшее-эта фишка у меня не сработала. Может наоборот сработает))
Ну ты даёшь;)))
Эх… Я наоборот, трусиха и никаких тестов бы даже не купила… ждала бы месяц… лучше в неведении по мне, чем такие нервы… А вдруг бы ничего не показал… вот это был бы стресс… поэтому ну на фиг эти эксперименты. И фантазии хватает.
;))
Месяц это ж капец? две недели- о тяжко))
Я просто не читала, иначе никаких нервов, нафиг, не хватит?
Нельзя читать, согласна?
Сама читала этот маразм и незаметно им заражалась в итоге так себя накрутила что на 9 дпп чуть не сдохла. В следующую попытку даже не полезу ни чего читать и буду наслаждаться отдыхом от работы и дай Бог? все получится
Маразм похлеще гриппа☝️ читайте мою вымышленную статью, что плохая примета делать тесты раньше 14 дня)) тогда 100% все получится
Проверим?
Вы словно все мои мысли изложили. ??? полностью поддерживаю Вас! А самое главное желаю Вам заветной беременности и настройтесь на успех!!!
Меня на ты? Я так рада, что у меня есть единомышленники в моих полетах мысли! Настраиватьсяна успех я больше не могу, в моем случае это никогда не срабатывало, поэтому буду действовать наооборот))) Спасибо! И я тебе желаю уже поскорее стать мамой
Спасибо большое! Я верю, все у нас получится??