73 день цикла. Ни месячных, ни беременности.

Такого не было ещё никогда. Был цикл 35, что в принципе норма для моих мультифолликулярных друзей-яичников, был 40 и даже 50, но 73 впервые!!! И по этой причине я не могу сдать гормоны, которые моя гиня назначила мне аж 24 октября. И я до сих пор не могу их сдать, так как нету месячных. Нету просто больше сил. Я так надеялась, что к новому году появится какая то ясность, я в конце концов начну лечиться уже, а не пить этот иноферт вонючий. Я уже все форумы прочитала, но не мог иноферт и ангиовит вызвать такой сбой. Это витамины всего лишь. А больше я ничего и не пила. В общем, просто крик души.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня так около 3 месяцев не было месячных. Тоже надо было сдавать гормоны. Врач назначила дюфастон и месячные пришли. Дюфастон это прогестерон. А он сдается во второй фазе цикла. К тому времени он выведется из организма

Пожаловаться
Елена

Знакомая ситуация, дюф ещё поддабавил, пропила Регулон вроде всё норм, и на лице ни чего нет

Пожаловаться
Кристина Павлова

У меня так чуть киста не бамбанула

Пожаловаться
Юля

У меня и 60 бывает, ничего живая)

Пожаловаться

Дюфастон 7-10 дней и на отмене придут

Пожаловаться
Малинка 

Не знаю… Есть ли смысл вызывать гормонально, сдавать гормоны тогда бесполезно будет

Пожаловаться
Ника Дмитриева 

Это прогестерон, там Новый цикл начнётся, смотрите сами я так делала

Пожаловаться
Маруся

У меня 9 месяцев не было в юности)) К врачу конечно

Пожаловаться
Елена

У меня спкя, первая беременность наступила с овуляцией на 50й день цикла)

Пожаловаться
Елена 

Ого. Вот это правда чудо…

Пожаловаться
Елена
Ника Дмитриева 

Не то слово)) А второй сынок с первого же цикла получился, после родов цикл наладился и мы решили не откладывать рождение второго малыша. Очень боялись, что опять планирование на годы затянется… А тут опять такое чудо)) Правда, и перед первой, и перед второй беременностью была полная уверенность в том, что всё получится. Никакой паники, волнений и тестоманий, как в прошлые циклы. Какая то полная гармония внутри))

Пожаловаться
Надя

А чего вы к врачу не бежите? Есть же способы вызова месячных

Пожаловаться
Надя 

А смысл их вызывать гормонально и сдавать анализ на гормоны? Реальной картины не будет все равно.

Пожаловаться
Надя
Ника Дмитриева 

А какой смысл вам сейчас гормоны сдавать? Хотя бы на УЗИ сходите, посмотрите, что там по фазам

Пожаловаться
Надя 

Ну да. Вы правы. На узи сходить надо