Один день беременности...

У кого так было?? Вчера штук 5 тестов сделала в течении дня, одной марки и одной партией брала, все как один показывали розовый призрак различимый на свету без сомнений, к вечеру даже ярче был! А сегодня с утра делала 2 теста и оба кристальные! Причём тесты те же что и вчера! Не могли же все 5 вчера ошибаться! Лекарств не принимала… странно все это...??

ВеликийЖдун
07199
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

Сколько дней задержки? Если Вы делали до задержки, то могли быть отголоски поздней овуляции

Пожаловаться
Ева

Проще хгч сдать, там 100% результат покажет)

Пожаловаться
ВеликийЖдун
Ева 

До задержки ещё дней 5) Овулю не отслеживала, но числа 3го были выделения как ЯБ один день, думаю тогда и была она)

Пожаловаться
Ева
ВеликийЖдун 

Насколько я помню, выделения начинаются за несколько дней до овули, поэтому если вы не чувствуете ее, лучше конечно тесты попробовать. А за пять дней это много для обычного теста. Даже анализ хгч может быть не информативен. Подождите дня Х и заранее не расстраивайтесь. Все обязательно случится)

Пожаловаться
ВеликийЖдун
Ева 

Большое спасибо ?? жду и верю)

Пожаловаться
Елена

Во время овуляции могут показывать слабоположительный результат. Через пару дней повторите

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Я в овуляцию сделала тест на беременность, просто было интересно. Знаю, что тест на овуляцию во время беременности может полосатить, решила проверить наооборот, в итоге кристально чист

Предыдущая статья
Физио
Следующая статья
Назначили свечи лангидаза через