У кого так было?? Вчера штук 5 тестов сделала в течении дня, одной марки и одной партией брала, все как один показывали розовый призрак различимый на свету без сомнений, к вечеру даже ярче был! А сегодня с утра делала 2 теста и оба кристальные! Причём тесты те же что и вчера! Не могли же все 5 вчера ошибаться! Лекарств не принимала… странно все это...??
Один день беременности...
Комментарии
Предыдущая статья
Физио
Следующая статья
Назначили свечи лангидаза через
Актуальные посты
Сколько дней задержки? Если Вы делали до задержки, то могли быть отголоски поздней овуляции
Проще хгч сдать, там 100% результат покажет)
До задержки ещё дней 5) Овулю не отслеживала, но числа 3го были выделения как ЯБ один день, думаю тогда и была она)
Насколько я помню, выделения начинаются за несколько дней до овули, поэтому если вы не чувствуете ее, лучше конечно тесты попробовать. А за пять дней это много для обычного теста. Даже анализ хгч может быть не информативен. Подождите дня Х и заранее не расстраивайтесь. Все обязательно случится)
Большое спасибо ?? жду и верю)
Во время овуляции могут показывать слабоположительный результат. Через пару дней повторите
Я в овуляцию сделала тест на беременность, просто было интересно. Знаю, что тест на овуляцию во время беременности может полосатить, решила проверить наооборот, в итоге кристально чист