Ох девочки!!!! Как волнительно на душе и в то же время радостно.

У моей сестры 27.11 был крио перенос. Не знаю как правильно все написать, не понимаю в этом. До этого в 2015 было эко, пролетное, 2016 в декабре, тоже был пролет. Одного подсадили, второго заморозили и вот эту бусенку в ноябре подсадили. Сегодня тест с очень яркими двумя полосками. Завтра едет на хгч. Господи!!! Дай бог чтоб всё получилось??? столько нервов, денег, сил и лет потрачено. Очень надеюсь что Новый год моя сестра отметит с новой жизнью?

Vera
2213101
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentina

Дай бог все получится у вашей сестры и вы скоро станете тетей.??

Пожаловаться
Vera
Valentina 

Спасибо?

Пожаловаться
Олеся

Главное ещё поддержка семьи ? дай бог родить и выносить здорового ребёночка ?

Пожаловаться
Vera
Олеся 

Спасибо!!! Вся наша семья молимся за нее и за лялю???

Пожаловаться
AnastasiiaDiamama

У меня тоже В крио получилось, до этого 5 свежих пролетов. Удачи ей! Если тест полосатый значит хгч точно растёт)

Пожаловаться
Vera
AnastasiiaDiamama 

Спасибо. Я тоже не сомневаюсь в этом!!! Прям верю, что все обязательно получится и скоро я возьму на руки свою или своего такого дорогого, долгожданного и любимого племянника( цу)!!!

Пожаловаться
Vera
AnastasiiaDiamama 

Полосочки действительно очень яркие! У меня таких в 3 беременности небыло?

Пожаловаться
Селена

Дай Бог, всё обязательно получится! ???

Пожаловаться
Татьяна

Читаю и улыбаюсь, спасибо что поделились своей радостью. Многие здесь ищут посты надежды, и вот он! Конечно все получится. Наслаждайтесь этим моментов. Легкой беременности и своевременной встречи с малышом. ?

Пожаловаться
Vera
Татьяна 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Юлия

Дай Бог, чтоб все благополучно сложилось

Пожаловаться
Vera
Юлия 

Спасибо. Просто больше нет ни денег, ни сил, опять все это проходить. Было куча операций, удалены все трубы, 3 раза удаляли кисты… ей уже 38! Из-за этого развелась с мужем, не выдержал всего этого. А мы верим всей семьёй в лучшее.

Пожаловаться
AnastasiiaDiamama
Vera 

Вы очень добрая, это чувствуется! Как хорошо, когда есть такие люди в семье!

Предыдущая статья
Задержка
Следующая статья
Начались мои М( жалко