У моей сестры 27.11 был крио перенос. Не знаю как правильно все написать, не понимаю в этом. До этого в 2015 было эко, пролетное, 2016 в декабре, тоже был пролет. Одного подсадили, второго заморозили и вот эту бусенку в ноябре подсадили. Сегодня тест с очень яркими двумя полосками. Завтра едет на хгч. Господи!!! Дай бог чтоб всё получилось??? столько нервов, денег, сил и лет потрачено. Очень надеюсь что Новый год моя сестра отметит с новой жизнью?
Ох девочки!!!! Как волнительно на душе и в то же время радостно.
Комментарии
Предыдущая статья
Задержка
Следующая статья
Начались мои М( жалко
Дай бог все получится у вашей сестры и вы скоро станете тетей.??
Спасибо?
Главное ещё поддержка семьи ? дай бог родить и выносить здорового ребёночка ?
Спасибо!!! Вся наша семья молимся за нее и за лялю???
У меня тоже В крио получилось, до этого 5 свежих пролетов. Удачи ей! Если тест полосатый значит хгч точно растёт)
Спасибо. Я тоже не сомневаюсь в этом!!! Прям верю, что все обязательно получится и скоро я возьму на руки свою или своего такого дорогого, долгожданного и любимого племянника( цу)!!!
Полосочки действительно очень яркие! У меня таких в 3 беременности небыло?
Дай Бог, всё обязательно получится! ???
Читаю и улыбаюсь, спасибо что поделились своей радостью. Многие здесь ищут посты надежды, и вот он! Конечно все получится. Наслаждайтесь этим моментов. Легкой беременности и своевременной встречи с малышом. ?
Спасибо большое?
Дай Бог, чтоб все благополучно сложилось
Спасибо. Просто больше нет ни денег, ни сил, опять все это проходить. Было куча операций, удалены все трубы, 3 раза удаляли кисты… ей уже 38! Из-за этого развелась с мужем, не выдержал всего этого. А мы верим всей семьёй в лучшее.
Вы очень добрая, это чувствуется! Как хорошо, когда есть такие люди в семье!