Вопрос про фоллекул и тест на О!!!

Девчат привет! Я писала во вторник (14ДЦ), что была на УЗИ и врач сказал, что фоллекул 20 мм и вот вот должен лопнуть!!! Вот делаю я тесты на О, сегодня уже 17ДЦ, а там всё одна полоска!!! Вот тест который я сделала сейчас   и там вроде что то начинает проявляться, если приглядеться!!! Или это глюк уже!!! Судя по тесту О должна наступить через 1-2 дня… Мне вот интересно, а не поздно ли это? Фолекул 3 дня наза уже был большой, есть шанс что он ещё лопнит или всё таки можно ненадеяться и он уже не лопнит??? Спасибо...Вопрос про фоллекул и тест на О!!!

Н
0211393
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jelena
тест на О положителентолько  когда вторая полосочка такая же яркая!!! ваш тест отрицательный!!! только на тесте на Б бледная полоска уже положительный результат

посмотрите как пользоваться тестом на О    
Пожаловаться
Александра
нет не поздно думаю
Пожаловаться
Александра
если делаете узи оставьте тесты я когда делала узи мне тоже сказали что фолликул лопнет через 1-2 делала тесты а там одна полоска была все время думала что узист ощибся а ошиблись все таки тесты потому что в этот месяц я забеременела как раз и вам удачи
Пожаловаться
Н
Спасибо, надеюсь на вашу УДАЧУ!!!!Если Вы разбираетесь, по вашему фолликул 20 мм через сколько должен лопнуть?
Пожаловаться
Александра
2-3 дня максимум должен лопнуть
Пожаловаться
Н
может и лопнул… сегодня уже 4 ый день пошел!!! тесты промолчали!!! Посмотрим, в понедельник на УЗИ полечу!!! Не поздно будет, что бы увидеть лопнул он или всё таки нет?
Пожаловаться
Так может он и в тот день когда было узи и лопнул, а тесты нужно было раньше мочить и смотреть ведь он показывает + за пару дней до О. Сейчас вам только повторное узи поможет выяснить всю правду! 
Пожаловаться
Елена
У меня тоже был 20мм на 14 день, лопнул на 17.И то с помощью укола Хорагона.
Пожаловаться
Мэри Попкинс
у меня тесты показывали одну полоску, сходила на фолликулометрию-овуляция была и я в этом цикле заБ
Пожаловаться
Н
мне на УЗИ сказали, что уже одна О была… У меня в этом цикле должно быть 2 О!!!
Пожаловаться
Мэри Попкинс
ааа, даже так? тогда делайте дальше тесты, возможно О будет поздняя
Пожаловаться
О ещё не было, продолжайте тесты делать.
Пожаловаться
Н
а фолликул не мог лопнуть за эти 3 дня? или тест бы полюбуму показал? я вот за это переживаю(((
Пожаловаться
Вообще я этим тестам как-то не очень верю… В позапрошлом цикле 10 дней ловила — так и не поняла, была она или нет… Полоски были на всех 10 тестах! Но Б не было.

Пожаловаться
Пожаловаться

Я так понимаю вы эви тесты делали? если да то попробуйте фрау.

у меня тоже эвики постоянно полосатые что невозможно определить точный день О, а вот с фрау по другому, тестовую почти невидно только при выбросе ЛГ полоска яркая, неошибешься с днем)

Пожаловаться
Федора
Вроде видно! (фолликул)
Пожаловаться
Анна
может он уже лопнул до того как вы тест делали и это уже остаточная полоска?
Пожаловаться
Н
я бы тоже так подумала, но я тесты делаю с 4 ДЦ, а иногда и по два в день, поэтому пропустить никак не могла! 
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
не верьте этим тестам!!! узи все подскажет правильнее!
Пожаловаться
Наталья Говорова
что-то очень слабая вторая полоска!
Предыдущая статья
Лидакоин при зачатие(((
Следующая статья
Интимно-странный вопрос!!! Не смеяться…