Тест отрицательный :(

Сегодня 29 ДЦ (дикл 28-31 день), 12 ДПО. Сделала тест… Отрицательный :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
Вот именно тест нужн утром делать. Идаже если сейчас отрицательный – это не значит что завтра он не окажется положительным. Я думаю чтоб не заморачиваться, жди задержку и тогда уже делай тест. Я понимаю твоё ожидание!!! Сама девять месяцев так каждый раз ждала!!!
Пожаловаться
Ксюха
Я помню, Вы на 27 ДЦ сделали тест. А у меня 29 ДЦ
Да, Вы совершенно правы! Дождусь-ка я задержки, на самом деле! Что это я?Ждать недолго: если завтра не придут (или точнее сказать, вот завтра не придут), куплю после работы тест и сделаю послезавтра
Пожаловаться
Наталья
все получится или даже получилось. Ну не зря же пишут делать тест утром и после 1 дня задержки!
Пожаловаться
Ксюха

я покупала фрау, там написано, что возможно за 1-2 дня до задержки...
А у Вас после задержки показал?

Пожаловаться
Марийка
что такое ДПО? 
Пожаловаться
Ксюха
… день после овуляции. Нужно, ч тобы прошло 12/14 дней после овуляции и пойдут М. или не пойдут… Лютеиновая фаза, называется
Пожаловаться
Юля-twinmama
Не переживайте. У меня когда грудь уже выросла тест еще ничего не показывал))
Пожаловаться
Ксюха
А живот у Вас тянул как при М.?
У меня позавчера тянул немного (1 раз), вчера нет, тишина. Сегодня тоже 1 раз потянул днем и все, не тянет...
Думаете, еще есть надежда?
Дождаться задержки (это завтра)?
Пожаловаться
Юля-twinmama
Таких ощущений у меня не было вообще, у всех оно по-разному. Просто мы с мужем почему-то в этот раз были уверены что я беременна на 100%. Но тесты нас обломали. Потом уже когда задержка дней 8 наверное была фраутест показал свеееетленькую 2 полосочку, еле разглядели, но на тот момент у меня грудь уже чуть ли не на размер больше была, так что не знаю нафиг мы вообще эти тесты делали…