тест после укола хгч

девочки, скажите, сколько тест врет, после укола хгч 10000? т.е сколько он выводится? в среднем или может по вашему личному опыту…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка

Девочки, не проходите мимо.мне кажется или начинает немного ярчать?9 день после укола хгч 10000.....

Пожаловаться
AINA
Светланка 
Светланка, Это у вас беременный цикл все таки оказался?
Пожаловаться
Светланка

Пожаловаться
анна
тест стал слабее, вторая почти незаметная, я бы сказала, что только если сильно приглядишься-тогда появится.вот значит укол все-таки тогда был и вышел… сегодня 11-12 дпо, смотря как считать))
Пожаловаться
Татьяна
Он помоему до двух недель будет ложно положительный. Мне уже кто-то писал об этом. Тест через какое-то время должен ставать более ярким. Если полосочки продолжают тускнеть и исчезают, то тогда вы в пролете.
Пожаловаться
анна
я так и хотела в динамике делать, сегодня была слабая, но не призрак…
Пожаловаться
Татьяна
Аня, мне девочка одна присылала фотку своего теста и там был комент, что почти 2 недели ХГЧ у нее убывал и когда полосочки стали почти невидимые они вдруг стали становится ярче, но помоему она уже родила девочку. Я посмотрю если осталось в почте я вам отпишусь.
Пы.Сы.: Наблюдайте вы увидите разницу практически на следующий день.
Пожаловаться
анна
ох, как классно))).решила все-таки через день делать, чтоб уж  наверняка
Пожаловаться
Таня
после 14 дней начали ярчать? и мне напишите, пжл, что там и как, ладно?
Пожаловаться
Татьяна
Я сама уже на этом всем собаку съела! Проверила почту я почистила письма с фоткой нет. Желаю удачи! Отпишитесь каков результат!
Пожаловаться
анна
спасибо, обязательно))
Пожаловаться
Татьяна
Проверила почистила почту! Такое часто встречается, многим девочкам делают укол ХГЧ. Вы тоже делали?
Пожаловаться
Таня
я делала, сегодня 18 день после укола, тест утром показывал еще еле видную… так что я особо не жду, что получилось… но вот так… итог-у меня выходил укол 18 дней
Пожаловаться
Татьяна
Я сама очень долго планирую. Я не представляю как можно прождать 18 дней. Вы наверно извелись. Я струдом каждый месяц выдерживаю 2 недели до М, но они как часы!
Пожаловаться
Таня
я и не ждала, я делала тесты… с 8 дня, они то ярчали, то тускнели, сейчас вот опять потускнели, да и сдала кровь   дня назад-1,3-пролет! устала, если честно… почти 3 года… ээххх… а вы сколько жедете?
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже в октябре будет ровно три года после ЗБ. Как раз на день рождения мой случилась. Я если честно местами подумываю об ЭКО, но не знаю пока как решиться. Врачи говорят, что здорова а Б не наступает. Я сама себе уже напридумывала кучу всяких болячек: эндометриоз, большой фолликул и т.д… Мне врач прямо так и говорит, что я придумываю всякую фигню. Устала уже очень сильно если честно. Хорошо хоть окружающие не давят на меня морально.  Иногда правда спрашивают, но меня это так злит если честно. Мы тут с вам не одни такие. Я на форуме познакомилась с девочкой она уже 5 лет планирует и тоже без результатно. У меня лучшая подруга после чистки 7 лет не могла заебеременнеть, потом правда получилось. Ели-ели доходила. Постоянные угрозы, тонусы, отеки, боли и т.д. Я так подумала для себя как получится забеременнетья пойду сдамся с первого дня на сохранение. Это если получится, а пока я дома на больничном (гайморит у меня) и в этом месяце планирование отпало.  Уже соскучилась за работой.
Пожаловаться
Таня
да уж, когда долго ждешь-надумаешь чего угодно и готова будешь на что угодно! а сколько ты планируешь? я думаю, что на самом деле, беременность-это подарок, сюрприз… и как бы не получалось отвлечься, получится только после того, как  отвлечешься… блин… бесят меня эти выражения… отвлекись, забудь, не думай… Я Не могу!!! ты выздоравливай и с  головой  в работу-а там глядишь и дождешься…
Пожаловаться
Татьяна
Планирую ровно 3 года. Я тоже не могу не думать. Когда даже на работе сидишь и думаешь. Я тоже умом понимаю, что нужно отвлечься, но пока не получается. Желаю и тебе забеременнеть сразу двойней
Пожаловаться
Таня
спасибо огромное. я сегодня тест сделала 19 день после укола, яркая полоска вторая, а через пару часов на работу встала и пришли М, причем я же дюфастон пью… как они прорвались… вот это шутки у моего организма, не соскучишься
Пожаловаться
Таня
у меня сегодня 18 день, утром была на эвике полоска вторая, правда уже очень слабая, но была…
Пожаловаться
анна
огого не чего себе -так долго!!!
Пожаловаться
Таня
дада… вот так, но это все индивидуально, у некоторых за неделю уже пусто
Пожаловаться
анна
у вас тоже 10000? надеюсь уже мой хгч на тестике
Пожаловаться
Таня
да храгон,25 августа кололи в живот, у вас какой день после укола?
Пожаловаться
анна
10 день сегодня был
Пожаловаться
Таня
возможно и ваш уже, первый раз тест сделали?
Пожаловаться
анна
ага, вот хочу послезавтра еще замочить.руки чешутся конечно завтра это сделать, но надо подождать
Пожаловаться
Таня
чешутся-делайте, я бы сделала, но я просто нетерпеливая… а так конечно послезавтра лучше… желаю удачи огромной!!!
Пожаловаться
анна
я тоже ужасно не терпеливая, у меня обычно куча тестов уходит, а тут решила подождать)))сама от себя в шоке))
Пожаловаться
Таня
да, на мне аптеки подымаются))тестоманка… сама в шоке сколько трачу денег на тесты, уже прям псих берет-надоело!!!! 
Пожаловаться
анна
о да))я боюсь подумать сколько за 1,5 года потратила на тесты)))я уже стараюсь в разные аптеки заходить)))
Пожаловаться
Таня
я тоже))))))) но в любом случае не поедешь же в другой город уже… меня узнают во всех близлежащих))))))
Пожаловаться
Яяяяяяя
в течении 10 дней точно случаются две полоски. На сайте бебиплан в ложноположительных тестах глянь, там часто попадаются после уколов.
Пожаловаться
анна
у меня сегодня был 10 день после укола, сделала с утра, была слабая вторая, но не призрак, сделаю послезавтра, посмотрим в динамике значит…
Пожаловаться
Яяяяяяя
да да динамика покажет, если укол то будет снижаться или на месте стоять
Пожаловаться
AINA
Яяяяяяя 
анна, Это ваша беременная полоска была?)) У меня укол 10000 не знаю, когда он выветрится((