странные М

Привет девочки!
Хотелось бы узнать ваше мнение, может с кем такое было. Дело в том, что я уже 3,5 года пытаюсь забеременеть и все никак, проходила лечение гормонами, но не помогло, потом пыталась отвлечься и теперь решила начать все сначала. Пришла в новую Консультацию к гинекологу-эндокринологу, сдала все анализы и узи, гормоны как ни странно оказались в норме, хотя раньше был полный пипец, она предложила со следующего цикла 3 месяца пропись Ярину и витаминки, а затем начать стимуляцию, т.к. яичники все же не в норме. И вот вроде по плану начало мазать как при М, конечно я начала принимать Ярину, но М как обычно так и не начались!!! Сегодня 5 день М нет вобще, я в панике, вчера сделала тест на Б, думаю всякое бывает, хотя за 3,5 года уже и не надеюсь забеременеть сама, тест отрицательный на все 100%, таблетки продолжаю принимать. Врач мой будет только через неделю, поэтому и спросить не у кого, она у нас в консультации одна эндокринолог.
Девочки, может это реакция на таблетки или что-то другое? Подскажите пожалуйста!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества