Поясок Пресвятой Богородицы!!! Кому помогал?

Девочки, расскажите, поделитесь мнением, кто-нибудь из Вас посещал храмы во время привоза в Россию пояса Пресвятой Богородицы, может носил или заказывал себе пояски целительские, а потом беременность заветная происходила, а может кто-то слышал о чудесах с беременностью, связанных с этим поясом!!!!????!!! Я вот в Ростовкий собор ездила, была возле пояска, и мне дали с собой освещенный поясок, ходила в нем, сейчас задержка 4 дня, жду, верю, надеюсь…

Марго
42813393
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка

У меня друзья не могли забеременеть, обследования и все такое. Проходили рентген маточных труб, трубы были не проходимы, как раз в это время она заказала в интернете пояс с горы Афон и стала его носить, и через время повторила процедуру на которой трубы оказались проходимыми, смотрел правда другой врач, но тамже, я думаю что это всетаки чудо))) это было года 3 назад, а не получалось лет 5, а не давно у них появился малыш)))

Пожаловаться
Анастасия

Мы на протяжении двух лет лечились и безрезультатно, в декабре мне бабушка подарила поясок, я с ним в церковь сходила на службу и одела, несколько раз снимала и опять одевала. В итоге через месяц на свой день рождения я забеременила))))) Так что пояс нам помог, я его и сейчас ношу, до родов не сниму))) Желаю чтобы всем помогло, но надо верить и надеятся)))

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Приветик всем, у нас тоже с мужем только благодоря Богородице получилось забеременеть, мы в очереди в Ростове 8часов стояли, носили пояс не снимали и купались в нем, удачи вам девченки, все у вас будет хорошо-Богородица поможет

Пожаловаться
МамаКристюши
Верю!
Пожаловаться
Екатерина
я верю! если не верить, то ничего не произойдет!
Пожаловаться
Екатерина
я тоже носила! но пока под вопросом!))
Пожаловаться
МамаКристюши
Самое главное я его на себе не носила он у меня лежит в сумке!!!
Пожаловаться
Марго
а Вы верите сами в него, в поясок?
Пожаловаться
МамаКристюши
Я конечно не знаю может это просто совпадение! Моя подруга тоже ездила за ним в самару в ноябре того года привезла вот мне поясок правда отдала она мне его не сразу не можем вспомнить когда точно! Вот я уже 14 недель как не нарадуюсь своему счастью! А так тоже полтора года не чего не получалось у нас с мужем!!!
Пожаловаться
Марго
Поздравляю Вас, легкой беременности и родов вам, Римма!!!
Пожаловаться
МамаКристюши
Спасибо большое! Вам тоже желаю по скорее 
Пожаловаться
Марго
Спасибо, девочки, за ответы и поддержку!!! Есть видимо что-то ВЫШЕ нас, помогающее нам))))Так хочу малыша....!!!
Пожаловаться
Ната
Я ходила к поясу в Храм Христа Спасителя, когда к нам его привозили. Там монахи с Афона раздавали и с собой пояски и иконки. Вскоре у нас получилась доченька))) А хотели очень давно, но болезни не позволяли… Мы часто в церковь ходим, и у Матроны бываю, она тоже помогает! Верьте, всё будет отлично!
Пожаловаться
Марго
Девочки, а как его правильно носить????
Пожаловаться
Александра
Я постоянно ношу на поясе, снимаю только тогда, когда моюсь
Пожаловаться
Александра
Мы с подругой ездили. У неё всё получилось через несколько месяцев, хотя до этого несколько лет не могли забеременеть… Я пока жду ЧУДО
Пожаловаться
Мармиладка
я в Самару специально из Оренбурга за ним ездила!   в очереди тоже где то 5 часов стояли! но мне он пока не понадобился, храню его вместе со всеми иконками! как начну планировать малыша сразу надену!
Пожаловаться
Анна
ждите! желаю не дождаться месячных! а увидеть заветные //. я была в храме Матроны Московской! результат на лицо! 
Пожаловаться
Марго
Спасибо! Я очень надеюсь на это! Мы чесно говоря, только первый цикл пробуем, хотя к пояску я отнеслась серьезно задолго до наших планов, и носила еще до планирования, как-то спокойнее с ним было, а вот сейчас детишек очень захотели!!! Легких Вам родов, Анечка и здоровенького малыша!!!
Пожаловаться
Анна
спасибо!
Пожаловаться
Анна
А еще знаете что помогло? муж подарил мне фикус и через 4 мес заветные //. и у подруги так же было! Говорят такая примета — если муж подарил фикус — жди прибавления! попросите у своего чтоб подарил
Пожаловаться
Марго
Вы знаете, мы его пару месяцев назад купили, случайно, у нас традиция, когда едем за покупками, какое-нить растение домой покупать, и вот в тот раз, муж выбрал его, а я и не знала, что это тоже примета к Б....)))))Я вообще не очень растения домашние, а его выхаживала, опрыскиваю ежедневно, он так распушился, похорошел!!! Надо же, не слышала про примету! Спасибо!)))))
Пожаловаться
Тамара
Я беременная на 6 мес.ездила, постояла в очереди, получила 2 пояса, я его брала в роддом с собой
Пожаловаться
Виктория
главное верить в чудо и всё получится.
Показать ещё