ХГЧ на раннем сроке?

Добрый день!

Сдала кровь на ХГЧ в инвитро на 13 ДПО, анализ сделала после положительного Еви теста, ХГЧ=19, сегодня 15 ДПО, утром пересдала, чтобы проследить динамику роста (результаты будут вечером), но нетерпится узнать… Вот и решила спросить, есть ли кто то с такими же небольшими показателями ХГЧ и здоровой беременностью???

Katunia
015708
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katunia
Получила результат, увы, с19 понизился до 7(((
Пожаловаться
Кнопка
Беременность еще только идет, надеюсь будет удачной)) Мои показатели, дни не помню: 13,5; 21,5; 39,8; 270,3. Хочу на днях еще сдать, должно быть уже больше 5 тысяч
Пожаловаться
Katunia

вы тоже сдавали примерно 2 недели, после овуляции или раньше?

Пожаловаться
Кнопка
Я не знаю когда у меня была овул, я её не поймала в середине цикла и забила. Сдавала на 2 ДЗ
Пожаловаться
Katunia
Спасибо
Пожаловаться
Маша
а что такое ХГЧ
Пожаловаться
Марго

ХГЧ – хорионический гонадотропин человека. Это особый гормон, который выделяет хорион после имплантации оплодотворенной яйцеклетки в матку. Соответственно по его наличию или отсутствию и по уровню содержания ХГЧ в крови можно определить беременность либо ее отсутствие. Определение уровня ХГЧ в период вынашивания ребенка на разных сроках необходимо для выявления патологий в развитии плода или для подтверждения нормально протекающей беременности. 

Пожаловаться
Маша
спасибо
Пожаловаться
Марго
В любом случае, желаю, чтобы Вы были беремены здоровеньким малышом!)))
Пожаловаться
Марго
спорить не буду, мой гинеколог сообщила мне именно такие сведения, говорит, что на уровень хгч может влиять не только беременность, поэтому, мол, ориентироваться стоит именно от 25…
Пожаловаться
Агент007
10 дпо хгч 15,
12 дпо хгч 54
Пожаловаться
Марго
ну вообще беременность определяется от 25 и более, дождитесь результатов и держите кулочки, удачи!)))))
Пожаловаться
Агент007
не правда.от 5 и выше беременной.от 15-100% беременна
Пожаловаться
Katunia
Спасибо! делаю все, что от меня зависит… мне кучу таблеток выписали и клексан колоть надо… в моем случае важно помочь закрепиться…
Пожаловаться
Katunia
посмотрим конечно… Спасибо