???

Девочки сегодня была у Г просто на осмотр ходила, так как после родов не была у врача.Обьяснила всю ситуацию, что ребенок умер и хочу новую беременность, я конечно знала, что она скажет еще рано и так далее.Я ей сказала, что сдала все анализы и что все отрицательно, но она мне сказала, что если все отрицательно, то это не факт, что здорова(был хламидий, но прошла курс лечения и при сдаче анализов все отрицательно и во время беременности показывало отрицательно).И вот сейчас уже незнаю, что думать чет совсем настроение упало.Сказала, что значит была внутриутробная инфекция, но при рождения сыночка врачи сказали, что все хорошо.Разве при рождения ребенка, когда брали кровь, это не могло выявиться???

Юлия
030747
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Риша
если такой настрой то вперед, но причина гибели малыша не значит что в следующий раз другое что-то не-навредит.проверьте гемостаз обязательно и тогда будете вооружены.
Пожаловаться
Elena
По идее все должно было бы выявиться. Наш младший родился ангелом на 37 неделе, прошли все обследования и я, и он, получили заключение — перекрутившаяся пуповина. Поскольку я своим врачам доверяю, беременность вели грамотно и заключение не идет вразрез с моим пониманием ситуации, то я планирую еще одного малыша со своим врачом. Последний раз я была на приеме через 6 недель после родов, и врач мне сказала, что можно планировать после того, как установится цикл и пройдет 2-3 нормальных цикла. Это с физиологической точки с зрения. С психологической — тогда, когда мы с мужем будем готовы. В вашей же ситуации, если вы врачу не доверяете и чувствуете себя некомфортно, идите к другому и начинайте с чистого листа. Я понимаю, что это, может, проще сказать, чем сделать, но если вы хоть в чем-то усомнились, разве вы сможете пройти новую беременность с этим врачом?
Пожаловаться
Юлия
ммм понятно.А в нашем захолустье не чнго не докажешь еще и обвинят
Пожаловаться
Юлия
конечно не один врач не признает свою вину
Пожаловаться
Ирина
Так они еще все друг за друга горой… Ниче не добьешься. Хотя у нас в городе одна женщина отсудила 2 млн. Ей ребенка при родах инвалидом сделали… Хочу в эту же контору обратиться. Скоро на консультацию поеду к юристу. 
Пожаловаться
Юлия
сыночку делали вскрытие и отправили в уфу сказали ждать до октября
Пожаловаться
Ирина
Ну тогда нужно дождаться и посмотреть ЧТо они там напишут. Нам написали диагноз… Но я считаю, что тут все завязано и все они вась-вась между собой. Не верю, что мой ребенок из-за этого умер. просто врачи все списали, чтоб не быть виноватыми.
Пожаловаться
Юлия
нам сначала поставили диагноз ДВС потом инфекцию верхних дыхательных путей и то под вопросом
Пожаловаться
Ирина
Ну а как тогда эту инфекцию выявить?? Врачи говорят хоть что-то?? Как тогда планировать беременность?
Пожаловаться
Юлия
Вичевые рожают и все хорошо с детьми.Мы нормальные девушки не наркоманки не больные, но почему так не справедливо(((((
Пожаловаться
Ирина
Бог каждому дает испытание по силам… Значит   — мы сильные, если переживаем такое…
Пожаловаться
Ирина
Зачем опять то же самое сдавать?? Юль, может дождаться отъезда и уже там все по новой начинать?? Че-т тут у вас совсем…
Пожаловаться
Юлия
вот и про тоже думаю Ирин.говорит принеси заключения вскрытия ребенка да разве они мне там правду напишут если они ша уже начали говорить что как будто ребенка уронили.Вот ТВАРИ!!!
Пожаловаться
Ирина
Зачем им тогда вскрытие, если не было внутриутробной инфекции..?? Дурдом! Юлька, не ходи ты туда… Дождись переезда. Я так понимаю, у вас город не очень большой? Они все это наверняка уже обсудили… Такие случаи потом в сводку передают. Про мой случай знали везде уже… А у вас тем более. Щас будут футболить. Или сама найди какие анализы необходимо сдать… Может к генетику надо сходить. Или беременеть и врачам ничего не говорить. 
Пожаловаться
Юлия
она мне сказала если у ребенка была не сворачиваемость крови значит была инфекция но при рождении разве ребенка не проверяют я вот этого понять не могу((((когда у месячного ребенка температура разве колят ему уколы???? конечно если бы я до этого все знала не за что бы не дала делать уколы(((
Пожаловаться
Ирина
А ты в интернете искала инфу? изучи все диагнозы — надо как-то подстраховаться… И от чего это зависит?? На сворачиваемость же во время беременности сдают анализы?? 
Пожаловаться
Юлия
я читала, что парацетамол разжижает кровь((((так даже если дежурного врача не было нам все медсестра делала
Пожаловаться
Ирина
Может тебе тоже надо в страховую обратиться??? Я вот тоже написала претензию о медицинском обслуживании… Сейчас жду результаты экспертизы. А потом скорее всего судиться буду. Тоже ведь врачи «помогли»((
Пожаловаться
Юлия
я не думаю что мы что то выйграем они ша такое по напишут не удивлюсь если еще и нас обвинят в смерти ребенка((((все получат кто виноват в смерте моего ребенка, может кто то осудит меня что я так говорю, но больше никак, врачи не бояться судебных разберательств, они мне кажется даже самого бога не бояться
Пожаловаться
Ирина
Ну да, в таких случаях надо сразу же подавать заявление, чтоб они не успели написать то что им нужно… Я сразу же поехала в страховую, на следующий день. И то боюсь, что заведующая в роддоме уже написала всякой херни.
Пожаловаться
Юлия
вот и я о том же и незнаешь, что ожидать от них
Пожаловаться
Юлия
да я в медэкс ходила как же ее фамилия то вроде ганиева
Пожаловаться
Юлия
Наташа а это еще что такое?
Пожаловаться
Ульяна
У Вас кто врач?
Пожаловаться
Юлия
я уже просто незнаю, что думать.Вот с мужем собираемся уезжать на север и там говорят в Сургуте самый лучшей перенентальный центр.Первым делом туда пойду, что там скажут.
Пожаловаться
Наталья
надо бы тебе сдать бак посев из шейки матки
Пожаловаться
Ксения
С маленькими детьми все настолько сложно, что наши врачи как котята слепые… Когда мы разговаривали с врачем, можно ли было предугадать болезнь, анализы сдать. Нам ответили, что только 2 центра в Мск, которые берут эти анализы и то, это настолько сложно, что пипец короче!!! Не смотря на 21 век и супер развитую медицину в нашей стране, к сожаление, приходится  надеяться  только на чудо и уповать на судьбу!!!
Пожаловаться
Юлия
так вроде к платному врачу ходила.Опять написала сдать те же самые анализы сдать
Пожаловаться
Галина
на то он и платный чтоб ходить и ходить
Пожаловаться
Кошка
поменяли бы вы врача для начала
Показать ещё