Тест! 12 сентября 2012 07:44 Всем привет! Девчат подскажите пожалуйста. сегодня второй день задержки, если сейчас сделать эви-тест он покажет если есть Б, или лучше утром сделать!? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьВкубе Дочь12 летСын7 летСыночек4 года Новочеркасск думаю покажет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София12 летВиктория8 лет Кемерово мне за 2 дня до предполагаемых м показал, вечером, слабую полосочку)) попробуйте вечером, а потом и утром! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЕлисейки Елисей12 лет Самара я тоже делала на второй день после задержки вообще часов в 5 вечера-ПОКАЗАЛа!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Иришка12 летРоман9 лет Курск покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кемерово У меня руки так и чешутся его сделать, но боюсь разочароваться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия пробуйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натулёк-Мотылёк Гарри13 летТаити11 лет Санкт-Петербург На 3 день, показал, делала перед сном! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаРасула Исаева Рыжик12 лет Костанай Если Б есть, то покажет в любое время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Егор12 лет Самара утром точнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кемерово Спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Денискин16 летМишаня12 лет Краснотурьинск должен показать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку дарья милана20 летАнастасия12 лет Уссурийск на утреннюю мочу лучше, сделайте завтра… два дня задержки может вторую еле видную показать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Красотуля19 летЛисенок9 летАртемка6 лет Курган если есть покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Клёпа13 лет Ульяновск Я вообще после обеда делала. Показал. Следующая статьяОпять неудача! :(
утром точнее