Дождалась свою овуляцию) 9 сентября 2012 11:49 Девочки, я так счастлива, наконец пришла моя О!!! Вчера старались, сегодня только в 12 ночи получится, муж на работе) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Подольск Поздравляем))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valiy Алиса15 летНикита12 лет Москва Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Екатеринбург Видим результат. Поздравляем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюшка15 лет Красногорск как все прошло???))) результат есть??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valiy Алиса15 летНикита12 лет Москва Пока нет, рано еще, но мне кажется, что пролет(((БТ низкая(((Думаю, что плавно переходим на октябрь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Калуга тепеpь осталось потрудиться )))удaчи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Николаевна Алекс12 летДюша7 летМишутка3 года Москва Поздравляю! У меня в том цикле овуляция тоже на 17. Дц была))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valiy Алиса15 летНикита12 лет Москва Спасибо! У тебя как дела? Как на море съездили? Бейбика привезли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Николаевна Алекс12 летДюша7 летМишутка3 года Москва У меня было 2 овуляции на 14 и 17 дц. Вчера было 10 дней до задержки, тесты пока отрицательные. На следующих выходных ещё сделаю-раньше не буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения10 лет Рязань ну не подкачайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valiy Алиса15 летНикита12 лет Москва Я стараюсь, главное что бы муженек не подкачал))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения10 лет Рязань ой, да куда он денется ?!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღ♥Юляшка♥ღ♥ Доченька5 лет Москва Такая жирненькая хорошая полосочка Красота! Теперь дело за вами Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valiy Алиса15 летНикита12 лет Москва Спасибо! Сама смотрю и думаю -какая красота!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Вероника14 летЯрослав11 лет Салават Большушей тебе удачи и конечно же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valiy Алиса15 летНикита12 лет Москва Спасибо, вчера очень старались, сегодня будем закреплять результат! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Вероника14 летЯрослав11 лет Салават В этот раз обязательно получится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valiy Алиса15 летНикита12 лет Москва Ага, надеюсь только на лучшее)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Настена13 лет Дедовск Поздравляю! Удачи удачи удачиПожаловатьсяСкопировать ссылку Valiy Алиса15 летНикита12 лет Москва Спасибо, не думала раньше, что такой тестик может принести столько радости) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Андрюша11 летАртём8 летДарина3 года Новокубанск поздравляю! Скажите пожалуйста как вы добились овуляции? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valiy Алиса15 летНикита12 лет Москва Ну она у меня вроде и так каждый месяц, а еще я сейчас пью боровую матку и до О пила красную щетку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Настена13 лет Дедовск а я вот не дождалась оволяции на тестах, делала делала и ни разу, а потом на УЗИ увидели что у меня она в конце цикла, а тесты я делала в середине… так что вот как бывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valiy Алиса15 летНикита12 лет Москва Да может такое быть, поэтому я тесты делаю с 5 ДЦ и до конца что бы не прогадать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Пупсик14 летЛапусик11 летВкуснюсик8 лет Москва удачки :) пусть все получится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valiy Алиса15 летНикита12 лет Москва Спасибо! Надеюсь на лучшее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Пупсик14 летЛапусик11 летВкуснюсик8 лет Москва я в этом цикле тоже надеюсь и тоже ловлююююю!!!!! Предыдущая статьяЯ шизик!Следующая статьяУ нас получилось!))))УРААААААА!!!Актуальные постыкак научить ребёнка рисовать семьючерез какое время выплачивают дикретные
Теперь дело за вами
Спасибо! Сама смотрю и думаю -какая красота!))))