Девчат, гляньте график БТ, кто разбирается!!!

Температура щас должнв резко подняться, это и будет О?3 дня не привязывала к графику т.к работаю сутки трое, в эти дни измеряю в 13:00, после 6 часов сна! по другому не получается!

Н
017359
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
не дает зайти по ссылке, доступ запрещен
Пожаловаться
Инна
хм, в 13 часов измерять — это как-то поздновато, не уверена, что информативно будет
Пожаловаться
Н

блин!

а если так, понятно?

Пожаловаться
Инна
а сверху что за точечки? вообще удобнее всего график строить на бэбиплане (это сайт такой)… по этому графику сложно что-то сказать… мне кажется, что рановато еще для овуляции. но это зависит от вашего цикла, сколько дней?
а так, если температура резко подскочила, значит О была вчера
Пожаловаться
Н

да у меня там тоже есть график, вот ссылка если что! у меня с циклом беда, пью ДЮФ для постояннго цикла, поэтому он скачит.

Пожаловаться
Инна
а как дюфастон пьете? весь цикл или во второй фазе?
и кстати Вы дали мне ссылку на бэбиблог, а не на бэбиплан ))
Пожаловаться
Н
а да, значит на бэбиплан у меня нет))))перепутала!!! В том месяце М не пришли и начала пить Дюф 10 дней и 29 августа пришли М…
Пожаловаться
Инна
а сейчас пьете дюф?
Пожаловаться
Н
нет сейчас не пью, а что надо?
Пожаловаться
Инна
не, не надо… тогда остается ждать О, пока её не было
Пожаловаться
Н
спасибо большое!
Пожаловаться
Н

Инна, здравствуйте! Подскажите, мне пожалуйсто, вот что! У меня сегодня 36,2, перед О она ещё должна упасть или не обязательно? Если будет держаться 36,2, а потом подскочит, это будет считаться О? Спасибо.

Пожаловаться
Инна
здравствуйте! перед О не всегда падает температура… по Вашему графику сейчас сложно судить о скачках, т.к. Т у Вас даже в первой фазе скачет, после О она тоже не прям резко за 1 день поднимется, а постепеннно, примерно по 0,2-0,3 градуса в день, а потом будет держаться примерно 37 (это индивидуально) либо до М, либо дальше при Б )) понять по графику произошла ли О, можно только через несколько дней после неё, особенно если измеряете впервые и температура вот так скачет в первой фазе
Пожаловаться
Н
Спасибо! По графику трудно сказать, это точно! Эти 3 дня скачит потому что измеряла поздно! Ладненько, спасибо Ин! Время покажет, ещё есть шанс)
Пожаловаться
Инна
конечно есть )) тем более, что еще не было О )) а вообще я О еще по выделениям отслеживаю, в день О они становятся прям как яичный белок прозрачные и тянущиеся
Пожаловаться
Н
Вот я слышала, что и живот может тянуть! У меня тоже какие то странности происходят внизу живота! Но вот пока выделений нет ни каких! Тест опять сегодня одну полоску нарисовал! Ещё тесты мужу подсунули, какие то странные! Обычно фрау или эви беру, а здесь другие совсем! Поэтому не очень им доверяю! Приходится следить за БТ!!!
Пожаловаться
Инна
ну да, может иногда тянуть или покалывать яичник, даже чуть кровить может — это тоже индивидуально, впрочем как и выделения… а то, что еще тестами отслеживаете тоже хорошо )) удачи! 
Актуальные посты
мультфильмы для свмых маленьких
есть ли роддом при боткинской больнице