ТАК НУЖНА ПОДДЕРЖКА МУЖА… А ОН…

Девулечки, милые!!! Реву до истеризма… еле-еле пишу… так обидно, так досадно. Начну с того что я вышла замуж всего 4 года назад и у меня от первого брака есть девочка — доченька (ей 9 лет на днях исполнится)! У меня не получается забеременеть вторым уже 5-й год))Никогда не думала, что окажусь безнадёжно бесплодной. После ряда обследований и смены врачей я попала к врачу (по вашей же помощи) геникологу-эндокренологу и он ещё раз подтвердил мне диагноз и сказал, что лечиться бессмысленно — даже ЭКО в моём положении не выход. У меня гипоплазия эндометрия и за все годы лечений гормонами, физиопроцедурами и стимуляций — он максимально вырастал до 7 мм, а в естественном цикле опять становился 1-2мм. Моя проблема -НЕВЫНАШИВАНИЕ и моя матка не способна принять малыша и выносить его, поэтому после стиммуляции в 2010г. у меня был выкидыш на 3-х неделях. Сейчас есть только шанс удалить эндометрий и вырастить новый и то при условии если возьмётся врач — надо в Москву или Питер. Я долго выжидала момента, чтобы поговорить с мужем и вчера утром, когда я отвезла малую в школу он настал… Мой муж женился на мне во второй раз и с его предыдущей женой у него были скандалы из-за того, что она гуляла, училась, следила за фигурой… и не хотела рожать ему ребенка. А тут я блин и тоже не могу. Он выслушал меня спокойно встал с дивана пошёл на кухню выпил залпом пару рюмок водки и уехал… я плакала, но молчала. Потом я вытерла слёзы, накрасилась и поехала к нему на работу — и ВОТ ПОДОЙДЯ К НЕМУ С УЛЫБКОЙ И С НАДЕЖДОЙ ЕГО ПОЦЕЛОВАТЬ в щёчку (как обычно это происходило ранее) он резко отступил назад, потом ещё назад. Девочки у него были такие глаза, как будто я прокажённая… и знаете что он мне сказал — ИДИ ДОМОЙ, я мол не хочу сейчас тебя слышать и видеть… я убежала в машину чуть отъехала от его работы и началась истерика))) вечером я приготовила вкусности, а он пришёл около 11 часов (раньше всегда был в 6, максимум в 7 вечера), молча поел и спать… С утра поднялся и как ошпариный выбежал из дома! даже кофе не пил. Я звоню, а он трубку скидывает. Девочки это всё да??? КОНЕЦ??? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТО???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Как отвратительно он поступает! вам и так тяжело, а он еще и предает.
Не знаю, что вам посоветовать, только очень сочувствую и сопереживаю.
Желаю, чтобы все у вас наладилось! В любом случае, самое главное — это ваша доченька.
Пожаловаться
Ольга
сур маму еще никто не отменял.
Пожаловаться
Птичка
Юленька, держись милый дружочек! И так тошно, что не можешь забеременнеть еще и мужики масло в огонь подливают… Юль, я бы на твоем месте сделала так: дала бы время мужу воспринять ситуацию и не мешала бы ему в этом, а дальше только серьезный и открытый разговор, где обговаривается полностью проблема со всеми вытекающими. Если не захочет тратить свои силы на лечение и возможно безрезультатное (всяко может быть), а детей хочется, значит вам не по пути. Если же скажет, сделаем все возможное, а не сможешь привлечем сурмаму или возьмем ребеночка из детдома и он станет нашим, то с таким мужчиной можно идти дальше по жизни! Сдесь, главное понять на что он готов и чем раньше, тем лучше! А ты еще очень молодая, красивая женщина и если этот мужчина не отважится решать совместные проблемы, то и за чем он такой? Найдешь еще достойного! И я уверена, в любящей семье всегда появляются детки, если муж любит, то и у вас 100 % будут, вопрос времени!
Пожаловаться
Аня
Приговор-бесплодие сродни инвалидности, по крайней мере я так считаю, вот и думайте сможет ваш муж жить с вами, как бы он повел себя если бы(не дай бог) что то с вами случилось, предал бы вас или нет? Я сама сколько раз себе этот вопрос задавала, но не могу быть уверенна в своем муже, есть мужчины которые способны принести себя в жертву, и таких очень мало, ведь легче убежать от проблем!
Пожаловаться
гульназ Габдрахманова
Дайте ему время все обдумать и все у вас будет хорошо. У меня когда 1 трубу удалили муж все время был рядом. А когда удалили 2ю пришел в  больницу видимо по глазам все понял ничего поэтому поводу не говорил ему тяжело было у него то детей нет. А сейчас у нас все хорошо  Планируем эко.
Пожаловаться
Алена
а я бы не перенесла если бы мой так себя повел. Женщина никогда не бывает уязвленние чем в этой ситуации.
Пожаловаться
Алена
молитесь, помогает! Боженька все сделает как надо, как должно быть! Ничего не бывает просто так. Я так всегда думаю и так легче принять любую даже самую сложную ситуацию. Вы потом поймете зачем это все было.
Пожаловаться
Машуля деПаш
А может че не так сказала, Юль? Может он и сам устал… А он вообще хочет малыша? 
Странно конечно, но может небольшой тайм-аут взять? Знаешь, так бывает иногда, когда что-то не получается, а ты все равно уперто стараешься, и не получается никак… Потом бросаешь, забываешь, возвращаешься к этому вновь и — бац! С первого раза...)
Пожаловаться
Aiss
Юлия многие мужчины так ведут себя в подобных случаях, дайте ему время, пусть успокоется, а потом поговорите с ним как решить этот вопрос, сейчас в этом плане наука развивается, может даже суррогатную мать найдете, если придете к единому мнению. Самое главное берегите дочь, ведь кроме вас у нее нет близкого человека, пусть она не видит что вы страдаете, иначе она разочаруется в вашем муже.
Пожаловаться
ТУЧА
Боже, я представляю как Вам тяжело… Сил Вам и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
Он так себя ведёт как будто вы его очень сильно предали или ещё что такое серьёзное!!! Но вы же не виноваты в своей проблеме!!! Похоже он ещё сам не вырос чтобы заводить ребёнка и ведёт себя как маленький. Вам нужна поддержка, а он!!! Не переживайте и живите дальше!!! Время всё расставит по своим местам!!! У вас уже есть самое больше счастье — это дочка!!!
Пожаловаться
кстати, поддержу Катю.знакомая тоже пользовалась китайскими тампонами ))) так что выход есть всегда.
Пожаловаться
юлия, вы не растраивайтесь так.сложно.тяжело.поплакали и надо делать выводы. во-первых, дайте ему врмея.не лезь к нему.пусть переварит все. мужики странные существа им все надо разложить по полочкам. во-вторых, если он так и не решится начать нормально общаться и захочет разбегаться-подумайте-может поэтому и нет лялек? не судьба именно с ним. у знакомой ставили 100% бесплодие. муж ушел. порыдала она.потом нашла другого и забеременела. все в шоке и она, и врачи. бывает так.что бог не дает лялек именно с этим мужчиной. хотя.конечно.хочется чтобы так не было у вас. желаю.чтобы все наладилось. очень верю.что у него просто мысли в куче.что хочет размышлять и сам в шоке.что у него не будет детей. стрес мужики переживают намного сложнее.чем мы.которые прошли огонь воду и медные трубы.
Пожаловаться
катя
терпения вам, он отойдет и все наладится, если есть шанс выносить и родить то нада за него бороться и ему объяснять… они ведь мужики зациклятся на одном и все… не достучатся потом!  многое слышала о китайских лечебных многоразовых тампонах 
Пожаловаться
Рита
извините конечно но он урод моральный, как так можно? шок у него! а у вас мля.ь радость что ли, это вы столько лечились, столько всего пережили а он что?? он должен был обнять и успокоить, а то что вы описали это просто поступок полного деб… а, я бы ушла от такого, время лечит любовь и найдете еще нормального мужчину, дочь есть, а он 90% что уйдет.еще раз простите! дай бог вам здоровья!
Пожаловаться
Улиточка
знаете Рита, он в последнее время вообще стал холоден ко мне, а особенно в постели… я уже начинаю подозревать что это не спроста))) БОЖЕ МОЙ НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЁ _ последняя капля и я опять одна… моя подружайка мне тихонечко так вчера сказала А ВДРУГ У НЕГО… Я тут ТЫ ЧТО??? СУМАШЕДШАЯ??? а сейчас техонечко себе думаю… а может и правда уже кто есть?
Пожаловаться
Рита
я вам по своему опыту скажу если на сердце не спокойно и в постели зима это значит есть другая, я когда встречалась с мужем то же были моменты что сердце не спокойно было ревновала, прям чувствовала нутром что чтото есть не то, и в постели было как то ну очень спокойно,(и сейчас у нас так же), но мне все и он говорили что ты любит верен не говори чуши, итог когда поженились и я забеременела узнала что все то время он мне изменял, и сейчас даже не сомневаюсь в этом, осталась ради ребенка одна без работы я бы не потянула, а так было больно думала сдохну, и сейчас сын для меня радость, но то и дело смотрю на него и слезы ведь ждала я его в слезах и ненависти к мужу.так что лучше вам выждать не лезти к нему, если он прийдет и разрыдается на коленях перед вами то можно еще что то делать, а так гоните вы его а то больнее будет потом.
Пожаловаться
Рита
а про то что одна… у вас доча это уже семья! меня мама выростила одна, зато она моя лучшая подруга, с ней мы много путешествовали, у меня не было подросткового криза, и знаете если она будет видить как вы убиваетесь по чужому для нее мужику это может быть для нее удар, она может подумать что он для вас важнее ее, и тогда кто знает что будет.лучше займитесь дочерью, а там если вам судьба то будет вам и муж и ребенок, ведь не спроста родив одного вы не можете родить от этого мужчины.
Показать ещё