Девулечки, милые!!! Реву до истеризма… еле-еле пишу… так обидно, так досадно. Начну с того что я вышла замуж всего 4 года назад и у меня от первого брака есть девочка — доченька (ей 9 лет на днях исполнится)! У меня не получается забеременеть вторым уже 5-й год))Никогда не думала, что окажусь безнадёжно бесплодной. После ряда обследований и смены врачей я попала к врачу (по вашей же помощи) геникологу-эндокренологу и он ещё раз подтвердил мне диагноз и сказал, что лечиться бессмысленно — даже ЭКО в моём положении не выход. У меня гипоплазия эндометрия и за все годы лечений гормонами, физиопроцедурами и стимуляций — он максимально вырастал до 7 мм, а в естественном цикле опять становился 1-2мм. Моя проблема -НЕВЫНАШИВАНИЕ и моя матка не способна принять малыша и выносить его, поэтому после стиммуляции в 2010г. у меня был выкидыш на 3-х неделях. Сейчас есть только шанс удалить эндометрий и вырастить новый и то при условии если возьмётся врач — надо в Москву или Питер. Я долго выжидала момента, чтобы поговорить с мужем и вчера утром, когда я отвезла малую в школу он настал… Мой муж женился на мне во второй раз и с его предыдущей женой у него были скандалы из-за того, что она гуляла, училась, следила за фигурой… и не хотела рожать ему ребенка. А тут я блин и тоже не могу
. Он выслушал меня спокойно встал с дивана пошёл на кухню выпил залпом пару рюмок водки и уехал… я плакала, но молчала. Потом я вытерла слёзы, накрасилась и поехала к нему на работу — и ВОТ ПОДОЙДЯ К НЕМУ С УЛЫБКОЙ И С НАДЕЖДОЙ ЕГО ПОЦЕЛОВАТЬ в щёчку (как обычно это происходило ранее) он резко отступил назад, потом ещё назад. Девочки у него были такие глаза, как будто я прокажённая… и знаете что он мне сказал — ИДИ ДОМОЙ, я мол не хочу сейчас тебя слышать и видеть… я убежала в машину чуть отъехала от его работы и началась истерика))) вечером я приготовила вкусности, а он пришёл около 11 часов (раньше всегда был в 6, максимум в 7 вечера), молча поел и спать… С утра поднялся и как ошпариный выбежал из дома! даже кофе не пил. Я звоню, а он трубку скидывает. Девочки это всё да??? КОНЕЦ??? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТО???
Не знаю, что вам посоветовать, только очень сочувствую и сопереживаю.
Желаю, чтобы все у вас наладилось! В любом случае, самое главное — это ваша доченька.