Дюфастон

Девочки хотела бы узнать у вас… подавляет ли овуляцию Дюфастон??

просто… некоторые говорят подавляет, некоторые что не подавляет..

пить надо с 16 по 25 дц…   а может вообще не пить ничего??? а начать пить, тогда когда тест покажет положительным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я утрик ставлю с 16 по 25 день цикла, тоже все переживала за овульку — но вроде он ее не подоаляет. У меня прогестерон очень низкий во второй фазе((( без утрика навряд ли забеременею, хотя в первую беременность проблем не возникло… но я буду ставить дальше пока, говорят с ним быстрее беременеют!
Пожаловаться
надежда
Пейте! Я пила 3 месяца, врач назначил, когда я пришла обследоваться и начинать «беременнеть», и казала так «Перед тем как поле засеять его ведь пашут, удобряют, а только потом сажают семена. Вот и тебе нужно матку подготовить»))))) Я пила, и не пожалела. 3 месяца Дюфастон, потом 3 месяца витамины и вот она, наша доча)))
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже начала пить дюфастон и витамины, так сказать подготавливаемся)))
Пожаловаться
Юлия
не знаю, но его в принципе нужно пить после овуляции, тк это гормон 2 фазы, и зачем его пить до овуляции? так что если уж назначили, отслеживайте овуляцию(узи, тесты)
Пожаловаться
Татьяна
Мне мой Г назначила пить с 12 по 25 ДЦ. Дюфастон способствует. Если врач назначил, значит пить. Он пьётся тогда, клетка не может прикрепиться и поэтому способствует зачатию.
Пожаловаться
надежда
+1