Девочки, я так зациклилась на планирование второго ребенка, что уже не замечаю ничего вокруг.А ведь у меня уже есть одно счастье, моя маленькая доченька Алиска.Она ведь у меня сама умная и красивая, уже такая большая, ходит в садик в группу кратковременного пребывания.Еще у меня есть замечательный муж, самый добрый и понимающий на свете)Так хочется что бы наша семья стала еще больше!)И немного фоток!)))
Я пополняю ряды шизиков! Такая же ситуация, иногда как кто то мешком по голове огреет и начинаю видеть все вокруг и благодарить бога за то, что у меня есть, а так тоже вся в планировании, но толку никакого!
Такие вы классные Дочурка просто прелесть))) Я теперь тоже шизик, хоть и первый цикл пробуем сделать второго, но я чуть ли не через 3 дня после овуляции начала делать тесты… муж уже говорит.что я больная(
Да его с титьками своими заколебала))))) каждый час подхожу и спрашиваю соски не потемнели??? я то думала все легко будет, первый ребенок есть, значит и второго раз и все...
шизик)) я долго искала шизика))))
расскажи про садик!!! как??
нам случайно дали путевку в понедельник, сейчас врачей пройдем и пойдем… незнаю, что и думать...
а фотки класные) Алисон уже невеста
Юль, мы пока ходим на час, вроде ничего.Детки пока просто играют, а восп. смотрят на них.У нас группа кр.пребывания, они там только с ними занимаются.Детки не спят и не едят у них в саду.Мы их будем приводит в 15.30, а забирать в 19.00 и так целы год))))(нам не досталась путевка на целый день!).Алисон не плачет, маму не ищет, так что все ок)))Я вообще за сад, хотя не я не муж туда не ходили)
расскажи про садик!!! как??
нам случайно дали путевку в понедельник, сейчас врачей пройдем и пойдем… незнаю, что и думать...
а фотки класные) Алисон уже невеста