Витамин Е и овуляция

Всем привет! Посоветуйте, пжл, насчёт витамина Е, гинеколог назначила стимуляцию клостилбегитом 3-7 дц, фемибион 1, йодомарин 100, прогинова с 8-18дц, и самое главное витамин Е 400мг. Он точно не подавит овуляцию? Я несколько раз спросила, сказали нет, но у меня витамин е в фемибион1 встречается ещё, а максимальная дозировка вроде 400мг. Читала, что он положительно на матку влияет, а я не могу забеременеть все. может все же хоть 1/2 табл пить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Peppa

Витамин Е овуляцию не подавляет. Мне его назначал репродуктолог в дозировке 2x400 в протоколе эко 

Пожаловаться
Peppa 

Спасибо, выпила первую таблетку 400 мг. У меня стимуляция клостилбегитом

Пожаловаться
Peppa
Таша 

У меня после протоколов остался, я его допиваю .

Пожаловаться
Sarochka Poh

Витамин Е овуляцию не подавляет, доказано!

Пожаловаться
Елена

Вы хоть почитайте о нем, чтобы такое не спрашивать ?он не подавляет овуляцию !

Пожаловаться
Елена 

Слишком много мнений о нем, вот я и сомневаюсь, тем более он уже есть в фемибион1

Пожаловаться
Елена
Таша 

Если не сложно, скажите в какой форме он в этих витаминах?

Пожаловаться
Елена
Таша 

Наоборот недостаток Е влечёт проблемы с зачатием, задержкой овуляции ( нам в обязательном порядке нужны жирорастворимые витамины.

Пожаловаться
Елена 

13мг в одной таблетке. Может тогда Е добавить, но 1/2 таблетки.у меня фолликул почти не лопается

Пожаловаться
Елена
Таша 

Нет я про другое) бета, гамма, дельта токоферол? Или вообще другая форма? Если что, то среднесуточна доза Е -100ме. Верхний допустимый уровень 1500ме. И ещё, очень важный момент, его нужно употреблять с витамином С. У нас в аптеках нет ничего приличного, лучше айхерб, но здесь аскорутин подойдёт