Не ждущие 2 (+-) августа

Девочки, кто не ждет 2 августа, присоединяйтесь!!! Будем вместе не ждать!!! Точнее ждать........  чуда .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Мой вам совет, девочки, не ждущие М и ждущие Б!!! Просто не надо об этом думать и все будет!!! чем больше вы будете сидеть на этом сайте в поисках себе всяких болячек и проблем, тем больше будете загонять себя в угол!!! Уж тем более не нужно делать этих преждевременных тестов и все такое… Вы не природу, не свой организм не обманите! только лишние разочерования! 
Счастье обязательно прийдет к вам, если вы этого хотите… только тогда, когда вы этого не ждете!))
Пожаловаться
Алёнка
Девочки, не жду 1, тестик уже полосатый
Пожаловаться
АннушкА
8-10 августа очень-очень не жду!
Пожаловаться
Екатерина

а я не жду 7-го августа… Хотя тестов уже немерено перевела, балда :(

Пожаловаться
Янина
Повторите утром – самая высокая концентрация ХГЧ.
А я не жду 31 июля
Пожаловаться
Ольга Mummy
и я не жду 1 августа, сегодня сделала тест в 4 часа дня ислабенькая полосочка, это беременность?)
Пожаловаться
Женя
А я не ждала 21, не пришли но и симптомов никаких обсалютнои базальная температура понизилась, видимо просто задержка из-за жары  раз она упала, тест еще не делала хочу подождать пока.
Пожаловаться
Омск, мы с вами не ждем 28 июля)))) Хотим-хотим-хотим)))))
Пожаловаться
♥♥♥Котя ♥♥♥
ой йой я тоже не жду 2 августа))))хочу хочу хочу
Пожаловаться
Linda
не хочу тоже и тоже 2 августа… но они будут… так как для зачатия еще и секс нужен, а не только желание дите
Пожаловаться
Оля Счастливая
Не хочу М 11 августа. Будем вместе ждать ЧУДА!!!
Пожаловаться
Марина
я жду раньше… только не 2 августа, у сестры мужа дочка родилась второго августа 2009г… не хочу…
Пожаловаться
Катя
я второго августа уж точно не жду
Пожаловаться
ой не дразните)