Мысли вслух…

Девочки, у меня депрессия начинается!!! Что делать, даже не представляю! В этом месяце пробовали опять маленького сделать ( сочетание то какое слов ))), овуляцию поймали, вообще у меня в этом месщяце первый раз после выкидыша овуляция была, ну вообщем еще 3 дня назад я (не знаю почему) была просто уверена что у нас все получилось, что все будет хорошо, и т.д. А вот сегодня (до месячных 6 дней осталось) я почему то уверена в обратном, я думаю что опять у нас ничего не получилось, что опять во мне никто не живет ((( Может быть я просто очень боюсь, да, наверное так оно и есть! Боюсь что если опять ничего не получилось, совсем упаду духом, уйду в себя, и начнется депрессия, из которой я кое как выбралась!
Каждый день борюсь сама с собой, что бы в аптеку не побежать за тестом, ведь вроде не дура, понимаю что рано еще тест делать, а все равно каждое утро одни и теже мысли...
Как же хочется уже написать вам, хто я беременна, что бы вы меня все поздравили, порадовались за меня, статус свой изменить, потом начать писать про свое самочувствие, про токсикоз, про первые толчки, про роды.....
Сумбурно все как то написала, просто мысли вслух, от них же никуда не денешься…
Девочки спасибо что вы есть, здоровья и счастья вам и вашим малышам!!!

Veronika
19513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Не переживайте, все будет хорошо Скоро увидете // и будете наслаждаться своей
Пожаловаться
Хочется пожелать всем планирующим (и себе заодно:), чтобы это заветное желание поскорее СБЫЛОСЬ!:)
Пожаловаться
Ируся
Не волнуйся, все получится. Главное не зацикливаться и расслабиться. Ведь если организм в депрессии, то точно не забеременеет (закон самосохранения). А также (по-моим наблюдением) меньше сидеть в интернете и читать темы насчет того, что у кого-то есть проблемы с зачатием. лучше погулять или в отпуск.
Пожаловаться
Сабина
ДАЙ БОГ ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ
Пожаловаться
Veronika
Спасибо вам большое девочки! Сама стараюсь не зацикливаться, но пока как то не очень получается! Буду стараться!
Пожаловаться
Сердючка
я тоже впадала в депрессию по этому поводу каждый месяц. пока не решила, что малышу быть в любом случае – сама рожу или усыновлю. и просто перестала об этом думать, успокоилась душа на этом решении и все само сабой получилось. чего и вам желаю
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
не надо так загоняться, чем серьёзнее загоняешься-тем больше вероятности закона подлости, выкинь все расчёты овуляции и занимайся любовью, а не деланьем ребёнка и вот увидишь получится, поверь, я знаю
Пожаловаться
Протасова Ирина
если очень хочешь обязательно получится. Надежду не стоит терять.
Пожаловаться
Наталья
ооооо… по моему не надо так загоняться… вы себя измучите… отпустите… и не думайте… отвлекитесь… и… тогда все придет. само собой…