девченки мне предстоит проверка проходимости маточных труб( кто делал, расскажите, каковы ощущения, сколько длиться процедура, больно ли? короче все, все, все раскажите
девченки мне предстоит проверка проходимости маточных труб( кто делал, расскажите, каковы ощущения, сколько длиться процедура, больно ли? короче все, все, все раскажите
Делала год назад в платной клинике. Думала что будет очень больно, но на самом деле я ни чего не почувствовала, доктор всегда со мной разговаривала рассказывала что будет делать спрашивала что я чувствую. Не переживайте это не больно сейчас медицина далеко ушла и не пользуется старыми «бабушкиными методами». Удачи Вам. Всё будет хорошо!
вы видите у меня значок малышки)))значит помогла)))я в этом же цикле забеременела… месячных так и не дождались))
ааа… неее мы планировали со следующего цикла пробовать но не удалось)))ждала ждала месячных а их нет и нет)
процедура прошла.через 2 недели первый разок с мужем и сразу удачный)
с первым мужем 2 года пытались… а второй раз вышла замуж мы не ппробовали тк я после вб была… полгода подождали. сделали гсг и сразу заберем
удачи вам!!!
существуют разные способы проверки
я делала с помощью узи. в тебя вводят жидкость и смотрят как она течет по трубам
Вся процедура минут 40 вместе с отчетом. не больно. врач постоянно спрашивала больно или нет. я вообще ничего не чувствовала, только на мониторчик смотрела как жидкость движется)) интересно было
это всего лишь диагностика. она показала мне частичную не проходимость с одной стороны. но в итоге я забеременела. может сработала другая сторона, может прошло по той. слава богу все хорошо
и вам желаю удачи!