Всем привет! Девчонки в мае у меня случилась ЗБ! Беременность я планировала, все нужные анализы сдавала и ПЦР и кровь, в общем всё, тем не менее такое произошло! Сегодня я снова была на осмотре у гинеколога, после осмотра сказала что внешне всё хорошо, но всё же снова нужно пройти все эти многочисленные анализы, а по поводу гистологии что-то не особо внятное сказала((((! Я не так давно забрала результат гистологии (раньше не было возможности) И результат таков: децидуальная ткань с некрозом и воспалением, ворсин хориона нет, ЧТО ЭТО?????????????? Блин, так переживаю, прям реву весь день((((!
ЗБ!!! Результат гистологии! Девчонки, может что-нибудь знаете по этому вопросу???
Комментарии
Актуальные посты
C таким вопросом я бы посоветовала обратиться в компанию UNIM. Она как раз занимается проведением гистологических анализов и всегда гарантирует высокое качество работы. Исследования она проводит на базе ФНКЦ имени Рогачева. всю
информацию можно найти на официальном сайте
Бывает и такое… В России до 60 из 100 пациентов ставят неверный диагноз из-за некачественных гистологических анализов! Я знаю, что, например, компания юним делает исследования на базе фнкц рогачева – самой лучшей лаборатории в России. Причём ещё и дешевле, чем в самом фнкц. И очень качественно!