ЗБ!!! Результат гистологии! Девчонки, может что-нибудь знаете по этому вопросу???

Всем привет! Девчонки в мае у меня случилась ЗБ! Беременность я планировала, все нужные анализы сдавала и ПЦР и кровь, в общем всё, тем не менее такое произошло! Сегодня я снова была на осмотре у гинеколога, после осмотра сказала что внешне всё хорошо, но всё же снова нужно пройти все эти многочисленные анализы, а по поводу гистологии что-то не особо внятное сказала((((! Я не так давно забрала результат гистологии (раньше не было возможности) И результат таков: децидуальная ткань с некрозом и воспалением, ворсин хориона нет, ЧТО ЭТО?????????????? Блин, так переживаю, прям реву весь день((((!

Яна
0136252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

C таким вопросом я бы посоветовала обратиться в компанию UNIM. Она как раз занимается проведением гистологических анализов и всегда гарантирует высокое качество работы. Исследования она проводит на базе ФНКЦ имени Рогачева. всю

информацию можно найти на официальном сайте

Пожаловаться

Бывает и такое… В России до 60 из 100 пациентов ставят неверный диагноз из-за некачественных гистологических анализов! Я знаю, что, например, компания юним делает исследования на базе фнкц рогачева – самой лучшей лаборатории в России. Причём ещё и дешевле, чем в самом фнкц. И очень качественно!

Пожаловаться
Яна
Девчонки, спасибо всем большое за ответы и советы, а то эти гинекологи, такого порой наговорят, что аж тошно(((((, не знаю помочь они хотят или наоборот усугубить всё(((!
Пожаловаться
Евгения
Это просто морфология. Ни о чем она не говорит, только о том что да это ЗБ
Пожаловаться
Яна
Хотелось бы мне не заморачиваться, ведь перед тем как планировать Б. меня вдоль и поперёк всю проверили! Но когда снова приходишь к гинекологу, начинается...., то сдать, это проверить, а мне просто хочется малыша, сколько можно проверяться то((((!
Пожаловаться
Елена Косенкова
у меня так было — децидуальный слой без ворсин хориона. Это означает, что не формируется плацента и происходит остановка развития, я сдавала анализы на все, что можно… и муж тоже… нашли уреплазму-пролечили… Как только наступила Б, я поехала к гемостазиологу, сдавала кровь на свертывание, оказалось- кровь слишком густая, назначили фраксепарин, проколола и вот сейчас сыну почти 2 месяца, а было 2 ЗБ. Я б вам посоветовала консультвцию гемостазиолога, а к генетику обращались?
Пожаловаться
Наталия
Даже не переживайте… гистология это просто для врачей… вообщем они обязаны записать, то что они выскребли… это не для вас… а вам посоветую знаете что сдать кровь на густоту… не помню как точно называется этот анализ… возможно Д-димер… это очень важно!!! возможно кровь густая и малышу просто нет возможности выжить в таких условиях, если она густая выход просто, пить разжижающие таблы и потом колоть в живот уколы это уже при беременности… а ещё важно сдать спермограмму мужа!!! возможно просто по природе не совсем хороший сперматозоид смог оплодотворить яйцеклетку, но природа не дала развития так как спермик был плохой!!! проверьте!!!
Пожаловаться
Татьяна
на гистологии они не ищут ответов на вопрос ПОЧеМУ??
на гистологии они подтверждают что это был плод, что было какое то воспаление в нем либо возле него, ворсин хреона нет значит что вовремя  про оперировали  и в стенки матки ничего не попало
Пожаловаться
Татьяна
есть анализ крови на невынашивание
у нас год назад стоил 700 рублей в платной клинике
нам он помог!!!
Пожаловаться
Аня
У меня подруга такой же анализ сдавала во время Б. И он показал что вероятность выкидыша очень большая и показал из-за чего возможен выкидыш. В итоге   назначили ей колоть какие то уколы всю беременность и она выносила и родила здорового пацана не жалеет что сдала   этот анализ стоит он 3000 руб . 
Пожаловаться
Руна
вы беременны? какой срок?
Пожаловаться
Яна
Нет, замершая беременность (ЗБ)
Пожаловаться
Руна
ну так это и есть подтверждение, что плодное яйцо начало отторгаться в матке