Стоило успокоиться, пропали все признаки)

Вот, что значит перестать ждать беременности. Стоило успокоиться и отвлечься, дело близится к месячным, а в этом цикле нет ни одного признака возможной беременности, хотя раньше я их у себя находила целую кучу-кучную)))) Ещё раз убедилась в том, что всё идёт от головы и настроя!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кнопка
А не всегда ведь есть признаки. У меня их вообще не было. Я в этом цикле ну никак не ждала полосок, уверена была, что пропустили мы овуляцию. Ну стала я чаще в туалет ходить (но никак не каждые 20 минут как тут пишут, каждые час-два, что для меня тоже очень часто). Но я это бегание в туалет на пиво списывала (были в литве и пили пиво много, на бер-ть ведь совсем не рассчитывали). Грудь болела, но она всегда перед мес болит. Ничего не тянуло, не кололо и т.д. Так что не ищите в себе признаков, их может и не быть. Удачи вам и большой персональный АПЧХИ!
Пожаловаться
Александра
Поймала) Спасибки
Лёгкой вам беременности и чудесного малышика)
Пожаловаться
Стася
Полностью с тобой согласна… когда планировали 1й месяц, нашла просто кучу признаков, была уверена, что беременна, а оказалось пролет… а в августе наоборот, точно знала что нет, и даже грудь особо не увеличилась перед М, хотя тогда выросла почти на размер! Так что самообман великая вещь… сейчас тоже стараюсь особо не заморачиваться, поставила себе установку получится- буду счастлива, нет-ничего страшного, значит еще не время… проверим мужа и поедем к Матроне, может и даст, я в нее очень верю, т.к. она уже 1 раз мне помогла…
Пожаловаться
Александра
Я Вам желаю удачи, у нас обязательно всё получится!!!!

Я раньше тоже не понимала, как это — отвлечься?! Не буду врать, я не оставила мысли о беременности, я по-прежнему высчитываю овулю, контролирую длительность цикла, но стала относиться к неудачам гораздо спокойнее… И самое главное — зареклась, что не буду делать тесты до задержки!!!
Пожаловаться
Стася
Мы очень похожи=)) Я тоже высчитываю О, измеряю БТ, но нет такой сумасшедшей помешенности как в начале… И по поводу тестов абсолютно с вами согласна! А вы давно планируете? 
Пожаловаться
Александра
С ноября прошлого года, скоро год уж как будет… А вы?
Пожаловаться
Стася
Мы 3 месяца еще… А как со здоровьем, все в порядке?
Проверялись? Желаю чтоб все у вас получилось, когда Бог решит, что пора)))
Пожаловаться
Александра
Да как сказать, есть проблемки(( но не критические, всё лечится)))
Я вам тоже желаю скоро «заполосатиться», и не расстраивайтесь сильно, 3 месяца — это не показатель)) Всё будет ХОРОШО!!!
Давайте дружить)
Пожаловаться
Стася
ДА! Все у нас будет хорошо, просто всему свое время!!!
Главное верить, но не сходить с ума от ожидания! и у всех нас будет счастливая и большая семья)))
Пожаловаться
Александра
Не знаю даже. просто выплакалась, провела себе мысленно установку, что всё, надоело, не хочу больше переживать) Ехала как-то в маршрутке, и поймала себя на мысли, что мне так хорошо и спокойно, смотрела в окно, и наслаждалась красотой природы, и поняла, что жизнь-то продолжается, ну живут же как-то люди и без детей...
А ещё записалась в бассейн, есть теперь чем вечера занимать… уж лучше, чем лежать перед телеком и накручивать себя о всех своих проблемах… ну вот как-то так))
Пожаловаться
Маша

да-да, как???