Витаминчики

Девочки, планируем беременность. Расскажите, кто и что пил до беременности. Что пили вы? Что пил муж? Врач прописала фольку и йодомарин. Достаточно ли этого или лучше попить комплексный препарат, например Элевит? Подскажите. Заранее всем благодарна за ответы. 

Мария
011510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
я пила витабаланс 2000 – 2000 компонентов и минералов)))) зато до сих пор гемоглобин ниже 110 не падает, хотя уже пару мес. как не пью никаких витаминов, и все анализы крови и мочи практически идеальные!
Пожаловаться
Алена
я пью витамины Nutrilite, согласна с Margareth, они действительно окупают себя.Фирма выращивает сырье на своих фермах, сами обрабатывают, никаких посредников.Будет интересно могу больше написать.
Пожаловаться
Марина
Фолька очень нужна для качественной закладки плода, её и муж тоже пусть пьет, еще мне моя гинеколог вит. Е назначила, по две капсулы утром и вечером
Пожаловаться
Мария
Марина, а мужу витамин Е и фольку по сколько пить?
Пожаловаться
Марина
В тех же дозах что и вам. мы пьем по две того и того утром и вечером
Пожаловаться
Kristina
Элевит стала пить уже во время беременности, до нее пили комплекс витаминов, как назывались уже не помню. А вот элевит очень хвалят, я просто раньше о нем не знала.
Пожаловаться
Марфушенька
Я пила фольку и комплексные витамины  Компливит.
Пожаловаться
Евгения
ПРивет Мария! Я до беременности пропила курсом витамин Е в натуральном виде (масло зародышей пшеницы). Элевит до… не пила, пила во время беременности, но постфактум могу сказать что эти витамины к сожалению синтетические, и польза от них – сомнительна. Это мое мнение.
 Ну и важен настрой на положительный результат, любите друг друга и все получится:)
Пожаловаться
Мария
Да, у нас один раз уже получилось. До первой беременности Элевит пила, а теперь вот врач фольку и йодомарин прописала, вот я и задумалась. Достаточно ли этого будет?
Пожаловаться
Валиева Инна
Мы когда решили завести я пила элевит и фольку. Больше врач сказала ничего не надо. Еще я ходила анализы сдавала на всякие вирусы и инфекции, что бы потом сюрпризов небыло. У меня дома кошки. Так что удачи вам!!!
Пожаловаться
Мария
Инна, и Элевит и фольку! Т.е можно это вместе принимать, не много будет?