у кого так было

ой девочки и не знаю что и думать, как и все вы я купила себе тест когда была задержка 6 дней сделала, показало 2 полоски, я конечно обрадывалась, сказала мужу и мы були так рады.Но спустя еще 2 дня у меня пощли М, и так сильно с такими явлениями что мне чуть дурно не стало, я сказала своему врачу она на это мне ответила, что это выкидыш, я растроелась ну значит так Богу угодно, сегодня уже неделя как идут М но у же не так сильно как в первые 3 дня(у меня обычно 3 дня) я купила опять тест и он показывает 2 четкие полоски, девочки не знаю что это такое но мистика точно: у кого так было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Подруга
меняйте врача… у меня в ночь с пятой на шестой день задержки тоже открылись кровотечения… сильные… решила что выкидышь… пог опыту ветеринара решила попить крапивки – ну что бы тонус матке придать… кровь закончилась… но через день опять… пошла к врачу и получила «люлей» за самолечение и что все у меня ок)) только узисты какие-то… эм… холатные))) ждю анализ ХГЧ)))) так что)) поменяйте врача)))
Пожаловаться
Vesna
Я знаю, что после выкидыша тест еще некоторое время показывает //, потому что гормон в моче остается, его концентрация снижается медленно. Но только вот что странно, срок уж больно маленький для того, чтобы еще целую неделю тест оставался положительным.
Пожаловаться
Елизавета
а еще бывает при внематочной и тест положительный и месячные идут, и только УЗИ тут в помосчь!!!
Пожаловаться
ANET
да была на УЗИ плода нет все чисто, был выкидыш
Пожаловаться
Подруга
ой… это слово меня вторую неделю кошмарит(((( уже в журнале писала про узиста… так боюсь внематочную((( надеюсь все ок будет…
Пожаловаться
Наталья Смирнова
даже после прерывания беременности (аборт, выкидыш) содержание хгч в крови продолжает держаться некоторое время, потом проходит, а соответственно и тесты будут показывать положительный результат.
(у меня лично такое четыре раза было после выкидышей)
Пожаловаться
Имаметдинова Лилия
да, про омывание плода часто говорят. УЗИ покажет
Пожаловаться
Alexxxa
Дай вам Бог чтоб все обошлось и ребеночек сохранился… Сходите на УЗИ, сдайте анализы на ХГЧ, вдруг вы всетаки еще беременны?
Пожаловаться
Нюточка
я забеременела до месячных, месячные прошли, а следущих уже не было!!!
Пожаловаться
действительно мистика… у бабки моего мужа месячные шли через плод… в итоге узнала о беременности случайно в 4 мес и родила его отца
Пожаловаться
Mari-мама-маленькой-принцессы

Возможно выкидыша и не было, может это просто была угроза. Надо поговорить с врачем и если что, ложитесь в больницу.