не получилось!

Опять не понятно что творится! задержка 4 дня, месячных даже не предвидится! Тест отрицательный! Хочу малыша!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Абрамова
Вот, блин, девочки!!! И я тоже уже с задержкой в неделю. Тесты, как всегда, за 1,5  года отрицательные. НЕ МОГУ Я ТАК БОЛЬШЕ!!! НЕ МОГУ!!!
Пожаловаться
виктория
я сходила в больницу. опять пропила дюфастон и пришли монстры. собираюсь в центр планирования семьи в саратове.
Пожаловаться
Алеся
МНЕ НА 7 ДЕНЬ ТЕСТ ПОКАЗАЛ.
Пожаловаться
Мария Потапова
вот и у меня сегодня 5 день нет М и тест отрицательный… что думать даже не знаю, и что делать тоже((( но одно очень хочу! ХОЧУ ЛЯЛЮ!!!
Пожаловаться
GrReEn
Все получится… верь… мы много лет ждали…
Пожаловаться
Ленка Пенка
У меня 6 день задержки. Тесты не полосатые. Сходила сегодня в ЖК. К слову сказать, сейчас я в Энгельсе в отпуске у родителей. Посетила 1 жк. Дурдом там полнейший, врач не компетентная вообще. Сказала, что с такой маленькой задержкой она не может понять Б. это или нет, это после того как на кресле смотрела меня. Зачем тогда вообще спрашивается смотреть? Узи запретила делать строго-настрого. Отправила на ХГЧ именно в инвитро, похоже откат они имеют с каждого клиента. Я домой пришла, кровить начало не много, либо это М. начинаются, только она должна была это понять (мне мой врач в Москве за три дня до дня Х определяет когда ждать), либо ковырнула она мне. Вобщем сижу в культурном шоке. Пойду завтра сдам кровь если не польет за ночь. Вам тоже советую сдать и не мучаться. Удачи!
Пожаловаться
Маргарита Дуюнова
Проверьте гормон пролактин

Пожаловаться
виктория
месячные без дюфастона не приходят сами.
Пожаловаться
Надежда Мамедова
и у меня так же что   за сбой в организме?
Пожаловаться
виктория
Что — то никак не получается! после операции вообще все не так пошло!
Пожаловаться
Эльвира
если на этом не зацикливаться, то обязательно все получится
Пожаловаться
Сладкая ватрушка
все у вас получится) удачи