Опять не понятно что творится! задержка 4 дня, месячных даже не предвидится! Тест отрицательный! Хочу малыша!
не получилось!
Комментарии
Катерина Абрамова
Кирилл
17 лет
Аткарск
Вот, блин, девочки!!! И я тоже уже с задержкой в неделю. Тесты, как всегда, за 1,5 года отрицательные. НЕ МОГУ Я ТАК БОЛЬШЕ!!! НЕ МОГУ!!!
виктория
Энгельс
я сходила в больницу. опять пропила дюфастон и пришли монстры. собираюсь в центр планирования семьи в саратове.
Алеся
Мишенька
12 лет
Кирюша
10 лет
Энгельс
МНЕ НА 7 ДЕНЬ ТЕСТ ПОКАЗАЛ.
Мария Потапова
Глеб
11 лет
Кубинка
вот и у меня сегодня 5 день нет М и тест отрицательный… что думать даже не знаю, и что делать тоже((( но одно очень хочу! ХОЧУ ЛЯЛЮ!!!
GrReEn
СчастьеМоё
12 лет
Энгельс
Все получится… верь… мы много лет ждали…
Ленка Пенка
Елизавета
19 лет
Юлия
9 лет
Дарья
7 лет
Энгельс
У меня 6 день задержки. Тесты не полосатые. Сходила сегодня в ЖК. К слову сказать, сейчас я в Энгельсе в отпуске у родителей. Посетила 1 жк. Дурдом там полнейший, врач не компетентная вообще. Сказала, что с такой маленькой задержкой она не может понять Б. это или нет, это после того как на кресле смотрела меня. Зачем тогда вообще спрашивается смотреть? Узи запретила делать строго-настрого. Отправила на ХГЧ именно в инвитро, похоже откат они имеют с каждого клиента. Я домой пришла, кровить начало не много, либо это М. начинаются, только она должна была это понять (мне мой врач в Москве за три дня до дня Х определяет когда ждать), либо ковырнула она мне. Вобщем сижу в культурном шоке. Пойду завтра сдам кровь если не польет за ночь. Вам тоже советую сдать и не мучаться. Удачи!

Маргарита Дуюнова
Тимошенька
11 лет
Волгоград
Проверьте гормон пролактин
виктория
Энгельс
месячные без дюфастона не приходят сами.
Надежда Мамедова
Дмитрий
13 лет
Нижнекамск
и у меня так же что за сбой в организме?
виктория
Энгельс
Что — то никак не получается! после операции вообще все не так пошло!
Эльвира
Дарья
13 лет
Екатерина
12 лет
если на этом не зацикливаться, то обязательно все получится
Сладкая ватрушка
Макарчик
10 лет
Новомосковск
все у вас получится) удачи
Актуальные посты